[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMM.R18】 ペロペロ催眠 4ペロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 18:36:04.24 ID:2pqcgONF
Hムービーフルボイス対応えろえろ催眠アドベンチャー
ペロペロ催眠のスレッドです。

●ペロペロ催眠紹介
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/peroperosaimin.html/
●ペロペロ催眠公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=28476/
●Wiki
http://wikiwiki.jp/peropero/
●前スレ
ペロペロ催眠 3ペロ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1363530540/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 12:59:26.99 ID:D6GHaIfR
>>951
センターにピンク髪飾っていた人発見したので恐らくそれかと

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 13:26:16.14 ID:A/BkQQD6
今回のイベントは1000位以内にさえ入れればいいわけだし上位以外は徐々に親衛隊倒すのがつらくなってEP稼げる量が減るわけだし300万ぐらいあれば1000位入れるんじゃないかねぇ
無課金だと敵の理性50万超えたあたりで応援あっても下手したらきつくなる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:04:17.69 ID:cmtdMag3
都市伝説だと思ってた討伐報酬ペロプリンがようやく来たぜ

ヘルプ100回以上に討伐数300以上で初めてだがなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:17:48.93 ID:lwSqqdhf
プリン以上にRガチャチケこなくね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:47:51.10 ID:aTae4hZf
>>953
ペロ友次第だな
無課金でも特効揃えた課金ペロ友がいれば
応援に出した途端に瞬殺してくれる
まあ課金勢は催眠力数万の無課金はペロ友切ってるだろうけど…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:50:45.08 ID:t508htEH
>>953
あんまり伸びてない印象だな
精力溢れさせまくりノープリンの俺が余裕で300位内に入ってる
301〜500は回避したいから難しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:06:01.26 ID:wltqsB1M
発売日なのにエロゲのコラボカード詳細きてないな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:06:09.63 ID:D6GHaIfR
>>951
DL版買ってきたので
パッケージの中央のピンク髪で
萌属性
催眠力11030
ポケ恋コラボより10高いので萌属性最強かな?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:08:41.02 ID:aTae4hZf
>>959
萌に偏りすぎやな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:11:03.34 ID:qZs+0y6S
>>959
ポケ恋コラボがあっという間にゴミ化したのかw
美属性で12030とかにすればいいのにな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:11:41.17 ID:HbrhyVGh
絵柄的に美かと思ってたわw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:12:25.20 ID:wltqsB1M
DL版にもシリアルつくのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:51:37.13 ID:t508htEH
近日実装予定
・NワイルドカードやRワイルドカードを上位のワイルドカードに交換できるワイルドカード交換所を開発中です。
次回メンテナンス時に実装を予定しております。

やったな。これだと間違いなく3強がカンストするな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 15:57:35.52 ID:HbrhyVGh
>>964
ワイルドの確率を絞ると言ってる様に見える俺は末期

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:05:16.58 ID:wltqsB1M
ラジオコラボカード美2位とか性能よすぎwwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:12:37.96 ID:sbFby3Zv
ラジオのコードは公式に投下してやるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:29:30.74 ID:5XiBVwoW
SR杏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Rは公式のサンプルCG見て安心して剥いたら蝋燭+鞭という誰得な

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:40:54.53 ID:HbrhyVGh
増田祐依のガッカリ感は異常
何あの過程

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:49:20.87 ID:wltqsB1M
SR杏の画像ちゃんとみろ
☆4マックスだろ
つまりそういうことだ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:57:38.25 ID:Qgok2eHQ
これは欲しいが、その時間にラジオ聞けないつーの(仕事の関係で)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:59:03.50 ID:lwSqqdhf
録音がどうのこうの

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:12:09.63 ID:5XiBVwoW
これよく見たら両手両足縛ってるんだね
どういう体勢なんだw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:25:42.83 ID:84FsALjF
>>885
探索ボスもそうだが・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:30:39.17 ID:7222Fei1
>>970じゃないけど次スレ建ててくるわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:34:41.07 ID:7222Fei1
次スレ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1364545935/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:49:09.71 ID:Yo1yhP0Q
ひ(ryさんがお通夜だな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 17:53:53.42 ID:lwSqqdhf
あああああしまった、テンプレすこし変更しなくちゃだったんだわw
でも>>976さん乙です!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 19:05:32.17 ID:A/BkQQD6
>>976


上位と下位の稼いでるEP差に驚いたw
1000位付近だといまだに30万EP以下なんだなw
1位はとっくに3000万以上稼いでいるというのにww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 19:17:17.57 ID:HsSu+IVn
12倍界王拳だからな
12倍の差がそのまま順位の差に出てると言う感じだ
1位と2位の差が30万と250万と考えればそんなものだしな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 19:39:58.56 ID:H4dW3AKB
マイペロに1枚も特効入れてないペロ友が実は12倍補正受けてて、
今まで全力攻撃と思ってた攻撃が実は弱攻撃だったってことがあったな。
向こうにしてみれば、それはメラゾーマではない、余のメラだって状態。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 19:59:31.77 ID:1GmP7/l5
それバレバレだけどな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:11:54.91 ID:TmIe/myl
ペロペロでスレなんか立ってたのか
DMMゲーは少数すぎてここでは立たないもんなんだなと思ってたわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:17:39.35 ID:W1K339zY
親衛隊はLV107とかもあるんだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:20:28.96 ID:sbFby3Zv
こっちは720とか化け物出てきて、ペロ友総出で城攻めみたいになってるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:26:17.19 ID:W1K339zY
LV720ってこと? レベルが違いすぎてワロタ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:28:30.24 ID:A/BkQQD6
上位陣だとLv720とか普通に倒せるレベルやで
特効12倍ありだと催眠力30万程度あれば360万相当になるし全力2回分で終わる
3強の人らは全力一発で840万ぐらいでるよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:55:59.24 ID:HsSu+IVn
多分総催眠力のインフレと12倍もあるから最大9999レベルで
1億位のHPになるんじゃないかと予想
まあ少なくとも5000万は行くだろう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:34:41.95 ID:7222Fei1
新スレの方が動いてるし埋めるか

埋め

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:35:35.54 ID:A8QetMZO
埋めてから動けよ・・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:38:33.22 ID:A/BkQQD6
埋めてしまうか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:40:29.12 ID:fMcSatn5
あっれ これ301~500位より501~1000位の方が報酬いいじゃん
どうりでさくさく順位上がったわけだわ 危ない
後梅

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:42:31.79 ID:A/BkQQD6
>>992
100位以内に入れば問題ないんやでw
ワイルドカードよりもカードオープンのほうがありがたいわな
ループもできなくなった以上前よりももっと価値が上がってるな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:44:09.02 ID:dRD8s58p
埋めついでに…
1位の人は何がしたいんだろうな?
報酬としては討伐1位と応援101〜500で問題ないわけだが…

討伐報酬もあるから、なくはないんだけどね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:44:44.11 ID:A/BkQQD6
埋めもかなり低速だな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:45:13.00 ID:J+lFahWc
一人で倒したら報酬も良くなるか試すため媚薬まで使って倒してみたが
報酬はNワイルド
ワイルドだろ〜

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:45:51.38 ID:A/BkQQD6
>>994
なんにでも1位になりたいって人はいると思うんだよ
恐ろしい課金額になっていそうペースでEP稼いでいるがあそこまでやる必要はないだろうなぁ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:47:38.25 ID:vvAO6pTa
討伐数カウントされてるから後付もあるだろうしな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:48:14.34 ID:5XiBVwoW
この時間になると微妙に重い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 22:48:31.59 ID:J+lFahWc
1000なら次の討伐報酬はプリン

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)