[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17+18鯖】ブラウザ三国志 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 00:00:01.32 ID:SXpSR9yU
AQI公式ページ
http://www.3gokushi.jp/
12/13よりスタート 三国志を題材とした国産村ゲー

アットゲームズ
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/browser-sangokushi/
ゲームチュー
http://www.gamechu.jp/game/sangokushi/
Postar
http://sangoku.postar.jp/
ブラゲタイム
http://sangoku.bg-time.jp/

専用ロダ
http://loda.jp/browser3/
ブショーダスデータベース
http://b3gokushi.s374.xrea.com/index.php?serverNo=1&bkind=L

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 18:52:15.12 ID:xyRk9wzw
んで烏桓幹部メンバーは来期いじめられるの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 20:29:55.73 ID:YoVfWJue
烏桓は来期覚悟しとけよ。許さないからな!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 22:01:56.37 ID:5yTojbcl
かかってきなさい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 10:13:47.18 ID:E8sERQZx
怖いから正面きってはいけない
背中から刺すか呪い殺すかどっちかにするw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 11:55:01.82 ID:5/YD35kw
ピカの主戦は大鑑つぶしじゃね?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 12:12:11.64 ID:UxQFmXq6
大鑑は盟主のキングなんたらが糞ゴミだからな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 12:26:53.66 ID:8luf9nVP
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消えた!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 13:18:41.50 ID:3LRTfPj7
潰す前につぶれやがったくそが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:38:54.45 ID:TX3yDCM/
烏のボケどもは来期俺がヒーヒー言わせたるわ!!
首洗って待ってろ!!!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 01:16:11.97 ID:NWKzs4K3
キングジョージは一番本気だった13鯖でぼろ糞に負けた挙句
同盟員ほったらかしで逃亡したからなw
あんなゴミクズに求心力なんてもう無いだろw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 07:11:56.55 ID:igdOLpyB
>>961
垢削除して逃げたからな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 11:58:50.28 ID:MoYzLKgj
削除前に業者にTPはした金で売ってたな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 16:50:14.25 ID:6qlr9AXE
烏に恨みある奴けっこういるんだな。
俺は今期村焼き離反したぞ。
垢作りなおして名前かえて来期もやるんでよろしく。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 18:52:06.08 ID:VoHjbfYE
頑張れ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 07:16:32.14 ID:G+9st+Do
天下はいくつに割れるんだ?来期の勢力図エロい人教えてヨロ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 09:07:12.73 ID:04aih4OP
南西:ネオぴか
南東:大艦
北東:烏垣
北西:残りの中堅すべて

ってとこじゃないか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 12:14:16.62 ID:Ip04Zmhm
>>967        ありがとさ〜ん
でぇ開幕戦するとこは
どこなの?極エロ人居たら教えてヨロ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 21:20:18.19 ID:kq117aLv
遠征同盟は南東行けばヒャッハーできるなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 18:37:55.08 ID:QUB6UGu4
大観攻められるの確実だから、落とされて足場にされるのがオチ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 08:26:33.40 ID:Mw9btdpV
13-16のほうでキングジョ−ジ(影虎)が相当恨まれてるだろうからな
大艦の来期はどうなるか分からない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 12:40:39.32 ID:NHIjOQ6P
でもキングもういない(逃げた)んだよな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 21:04:56.65 ID:mbM4Xv70
全力でやっていた同盟が大敗北したからな
課金プレイヤー(同盟員)としては優秀でも、控えめに見ても盟主向きじゃないんだろうな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 22:14:51.26 ID:x1DBITD6
来期はどこの同盟が一番面白いの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 23:15:41.17 ID:Wk8fpvPr
ピカ一択

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 23:29:39.68 ID:Mw9btdpV
烏も恨まれてるしな
ピカが無難か?どうせピカは連合組むだろうし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 07:27:25.44 ID:uj1tWpm1
ピカがいいだろうな。

今期やられてるから、城や砦の攻略も、他に(烏に)狙われない程度にセーブするだろうし
非戦派の農耕君主には、間違いなくおすすめ
加入お待ちしております

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 10:06:56.29 ID:SujWFQKA
ネオピカじゃ農耕だろ?
藤原閣下に一票やるか     

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 10:18:10.48 ID:SiBd5iK2
ネオぴかは来期分裂するよ
烏桓も解散組み直し

大艦も盟主が垢削除で逃げたし来期の17-18鯖は混沌としてるな
こいつら2期後には合併するであろう19-20鯖の大手に駆逐されるんじゃないか?同盟規模の差で

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 13:04:13.08 ID:AEfEe1Iv
 

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 20:41:56.89 ID:iXSxs3hf
大観おわた
NPCに援軍指令きたこれ

Gチケメンバー:上級25000以上 斥候騎兵100以上
大鳳メンバー:上級10000以上 斥候騎兵100以上

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 23:37:32.35 ID:igKNWEbz
多すぎワラタ
最後にハイエナしようとしても無駄ですよっていう工作じゃねーの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 03:41:10.28 ID:d38cFase
25000wwwww
それもうラスアタ禁止じゃねえかw
ラスアタの経験値売ればGチケ1回分よりおおいんだが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 04:35:27.30 ID:d38cFase
藤原復活してんぞw
カラ麺も買収されたかw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 04:44:01.57 ID:LenVG80B
いまさら復活しても意味ないだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 08:23:42.55 ID:oTzulgCE
バカ言え、大艦に居るけど大騒動だぞ!配下に隣接して盟主に向かってきてるwオソロシヤ 恐るべし藤原

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 11:30:16.81 ID:H93F0/+y
NPC城とか盟主に援軍詰め込みだから、ほとんどの同盟員の本拠に兵いないらしい
何人か落としてやれば援軍引くやついるだろうし、そうしたら盟主も城も落とし放題だ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 15:03:28.50 ID:d38cFase
なにがオソロシヤだよwww
おまえらが引き上げてぶくぶく太らせてから放流したんじゃねえかwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 16:28:54.76 ID:H93F0/+y
カミハテも解放されてるんだな
どうやって飛んだかわからないが大観盟主も隣接間近だし、藤原思ったよりやるな

で、カラ麺はいくらもらったん?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 16:42:12.75 ID:gNzp/szZ
買収する事でしか動けない藤原無様過ぎ

どうせ大艦落とすことも出来ないだろうし精々頑張れやww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 18:02:24.61 ID:ttCTCTLK
>>989
2万

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 19:37:04.74 ID:0RwLsw8n
藤原さんについててもTP貰えたりしないよ
カラ麺もTPなんて貰ってないし
皆もっと単純にゲーム楽しめば良いのに
楽しみ方は人それぞれだと思うけど

あたりめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 20:56:15.72 ID:ciHN3qeV
口八丁で丸めこんだんだろうな
こういう奴がいたほうがおもしろいって思う奴もいるだろうし

・・・あ、藤原落ちてる さすがに一人では大艦を落とせるわけもなかったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 23:25:11.05 ID:rO05MF1X
ただのキチガイにしか見えん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 23:28:54.30 ID:H93F0/+y
どんな手つかったのかと思ったら、カラ麺盟主に泣きついたらしいな
今期はもうどこにも手出さないから仲間で集まって期末を迎えさせてほしいとか何とか
よく信じたな

しかし、同調したやつそこそこいたっぽいけど、名前変えられないから来期粘着されるぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 00:57:49.30 ID:fnBdhhWr
藤原に足場を貸したぐうたらのバイエルラインこそ真のks野郎

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 04:04:38.35 ID:M4OT1NGG
あっ本当だ藤原落とされてるなぁーwww相変わらずのドンキホーテでwところで何で大艦襲ったの?  まあ、どうでもいいけど 藤原の行動は16鯖の藤原の時から全く変わらんバカさ加減で笑うw来期の情報誰か教えてヨロ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 06:36:06.14 ID:I2Ufznkc
大鑑と今期は戦争しませんって約束して脱退したのになぁ〜?
約束を反故にした挙句奇襲して返り討ちに会うとか恥ずかしくないの?ww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 11:18:08.02 ID:HCoGpaqp
んなもん反故にしてくるの分かりきってたじゃん
分かってて脱退させたんじゃなかったのかwww
大艦どんだけ馬鹿なんだよwwwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 11:42:25.81 ID:a2fe4o08
盟主自体あれだったから同盟員も大体どんな奴か位想像出来るだろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)