[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志カードウォーズ part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 21:26:10.84 ID:OQ9rgR5k
◆オープンβテスト開始日時
2012年12月13日(木) 15:00〜

http://scw.ujj.co.jp/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 03:16:44.51 ID:y1cvVky2
確かにクソゲ以外の何ものでもないけど、まあクソゲでも意外と遊べるもんだぜ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 03:34:15.41 ID:wPwk86+k
>>949
一応wikiあるぞ
http://wikiwiki.jp/scwars/
役に立つ情報はほぼないけどな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 03:39:35.00 ID:y1cvVky2
>>953
おーこれはひどい
アフィ狙いで作ってみるだけ作ってみた的なショボさというか…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 13:21:03.49 ID:vpijKutm
1 : ゲーム好き名無しさん[sage] : 投稿日:2010/07/27 20:46:23 ID:HySOJvdgP [1/1回(p2.2ch.net)]
ゲームのデータとかまとめてwikiに載せる。
少し経つとwikiを作ったやつがアフィを張ってページロック。
これやられると、やる気なくなる。
ゲーム好きな人がお互いのために編集してると思ってたのに(´・ω・`)
編集も管理もせずに儲けることばかり考えるやつはwiki宣伝しちゃだめです(・`ω・)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 15:04:09.79 ID:43vx2hss
アップデート来たのにこの静けさwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 15:07:53.52 ID:1O1Ii4IV
>>956
新MAPキタ━(゚∀゚)━!




これでいい?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 15:08:50.70 ID:WP4q5RB9
チャージボーナス高額すぎる
重課金勢はこれでも余裕なのだろうか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 15:21:21.74 ID:WP4q5RB9
カヒ8露骨に弱くなっててワラタ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 19:22:22.75 ID:p6BwKmOw
乱世独尊パックで引いた橙月英強すぎわろた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 20:39:12.57 ID:Eh0KJe8d
宣伝上げ

普通に面白いわ

運営乙って言われるのは嫌だから言っておくが運営はクソ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 21:34:27.81 ID:UWDLUmJ8
今どきageで宣伝になると思ってるとか…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 23:09:27.26 ID:p6BwKmOw
戦国競技、100勝してカード集めるのを目的にしてしまうと
自分より弱そうな人見つけて挑んでたまにわざと負けてスコア落として・・・って感じで
作業感が強いんだよな
決められた期間中で競技スコア上位の人に報酬があるとかだったら燃えると思うんだが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 23:43:34.45 ID:VaKJn/zN
競技はそれぞれの箱にその箱限定のカード作ればよかったんだよ
今の状態じゃ100勝以外無意味

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 00:55:15.30 ID:T0BMv4kb
下ヒ全般的に弱くなりすぎワロタ
スター社員が全部なくなるとあんなに弱いとはな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 01:06:21.40 ID:oNX+8Z4N
10-10、火攻耐えて、団結除去して、やっと勝てる流れになったと思ったら、
赤孫策の範囲2回攻撃にに無双されて糞ワロタw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 13:52:37.53 ID:UHNLaUZi
10-3がはいはい神デッキで
10-4,5で敗北回数半端無くなって止めた
どうせ11準備されてないんだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 17:45:25.27 ID:Dj4fnUpR
呉クリアしたら赤カードくれるとかしてくれよ
なんの達成感もない 作り手はホント下手だな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 19:06:06.79 ID:h0Sk2T/K
本命武将のグラを公式サイトトップ絵の女の子にしてる人見た
200元宝ということは二千円か・・・ブルジョワすぎる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 19:07:24.24 ID:kBlAVDb5
>>969
ヤバゲはときどきすごい課金者が出てくるな…
ログレスとかもマジキチだらけだけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 20:36:26.95 ID:M7KMi53W
だからハンゲや本家で死んだゲームとかも生き残ってる
課金の仕方で年齢層がわかるな
チャットとサークルの差も一目だし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 23:26:53.04 ID:BwPHWf/l
大会上位者みても赤カードいるやつもいれば
いないやつもいるんだな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 16:03:18.72 ID:YAoCOX+V
今日の魏大会は勝つでえ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 18:26:40.32 ID:WEDzNlqS
トピ見たけどもう魔獣250達成した人がいるんだな
素直にすげえ
そのうち魔獣持ちが当たり前になったら[狩猟]も役立つ日が来るのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 18:55:51.74 ID:tAoRR9nf
>>974
250体中228が自力召喚で正直倒すことよりも素材集めのほうが大変
令21貯まり次第20魔獣召喚で1日10体ぐらい討伐してた

そんな張り付きニートでも20魔獣を250体倒すのに丸4週間ぐらいかかったから
ニート以外の人にも40魔獣カードとかが普及される前にサービス終了する気がしてならない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 18:58:05.62 ID:WEDzNlqS
>>975
苦行すぎる!
でも性能見てると欲しくなるわー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 20:17:01.28 ID:GrKO2TAi
>>974
赤レア橙レアの強カードに野獣多いから
狩猟は地味に痛いと思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 23:40:22.41 ID:RzwPNBs5
虎の子の橙4枚を合成して赤レアキタ━(゚∀゚)━!

攻1/防5 牽制2×2・・・
使ってみたけどすぐ落とされるしいまいち効いてる気がしない
これがっかりレアですか・・・?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 01:37:40.53 ID:V5hNuIGP
>>978
コスト6以内で出せるならかなりの良カードじゃね
少数デッキの大会とか即効で盤面を抑えたいときに
牽制はかなり役に立つからな

他のカード強くないとこれだけで強くなれるカードじゃないのは確かだから
一枚でなんとかしてくれる赤が欲しいよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 01:40:38.40 ID:mOv6gKE+
保護:呉あるみたいだし呉で牽制デッキ作るならそれほど悪くないんじゃない?
と思ったけどざっと調べる限り他に呉のまともな牽制持ちいないっぽいな

次のメンテで新カード追加されるらしいし
呉の牽制持ちが追加されるの祈ればいいと思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 01:45:40.85 ID:Q7YMNW0H
復甦デッキ作りたいけどぜんぜんカードが足りない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 08:26:58.84 ID:QYGIY+dV
まさかパート1消費する前に終了告知来るとは思わなかったよな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 13:02:25.60 ID:MpwJTIBm
>>981
課金キャンペで魯粛デッキもらえば・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:38:08.67 ID:nO/fcwbI
今トピで
>チャージポイントは3000をこえましたのでボーナスゲットできると思います!
ってレス見たんだけど、これ紹介者にしたらこっちのチャージポイント増えるの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:42:32.10 ID:CQXO24ql
>>984
増えない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:45:23.97 ID:nO/fcwbI
じゃあ詐欺じゃねーか!
最悪だなハリー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:56:04.21 ID:9jbogZF4
あの掲示板は詐欺と乞食しかいないだろ
ナバルデウス(元: ダイオクタ)うぜー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:59:11.11 ID:nO/fcwbI
あいつ先日もアホな発言たしなめられてたなw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 19:32:18.06 ID:mOv6gKE+
>>980踏んでたのに今更気付いたけどエラーでてスレ建てられんかった
立てられる人誰か頼む

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 19:51:39.96 ID:nO/fcwbI
【公式】
http://scw.ujj.co.jp/

【Yahoo!モバゲー】
http://yahoo-mbga.jp/game/12012257/detail

Q.歴史戦役進まなくなった
A.敵のデッキを見て弱点を付く構成にして数戦やってみる。運が良ければ勝てるかも?
 それでも勝てなかったらクリア済みの土地を再挑戦し、資産を貯めてカードを強化。

Q.強いカードが手に入らない
A.キャラのLvを上げると、各生産施設から紫ランクのカードが出る。
 中には課金者でも使うくらい強いカードもあるので、地道に生産してカードを集める。
 ちなみに橙カードが出るのはLv80からなので、
 当面は銀効率がいいLv40止めか、輝石が3個出るようになるLv41止め推奨。

Q.銀幣がたまらない
A,ランキングの一番下からレベル1桁台で止まってるキャラを20人友達登録して、
 「友達挑戦」するとデメリットなしで勝てば800銀貰える(一日上限20人まで)。
 あとは国内軍備や魔獣討伐で。

Q.魔獣討伐って1位取らなきゃダメ?
A.金賞さえ取れれば報酬は同じ。約1/3体力削ると金賞取れる。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 19:52:15.50 ID:nO/fcwbI
テンプレはこれでいいかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:00:55.54 ID:9jbogZF4
ああ レスしようとしてスレ立てちまった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:04:16.14 ID:nO/fcwbI
わろすw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:06:50.83 ID:9jbogZF4
テンプレまで被ったw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:08:15.61 ID:nO/fcwbI
>>992
スレ立て乙
果たして3スレ目までゲームが続いているかどうかが見もの

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 22:48:40.38 ID:q51ssfAC
埋め

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 22:51:44.59 ID:CQXO24ql
そろそろ新鯖たててもいいんじゃないかな
大会の優勝者が固定でつまらないじゃん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 22:52:45.58 ID:q51ssfAC
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 23:00:30.28 ID:q51ssfAC
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 23:07:11.36 ID:q51ssfAC
次スレはこちらです

三国志カードウォーズ part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1358765846/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)