2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志〜天下乱舞〜】part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 15:41:36.57 ID:1vAMh9Li
質問の際はサーバ名所属国を必要に応じて明記願います

■ 公式サイト  ゲーム入り口
http://ldga.tenkaranbu.jp

■ 三国志〜天下乱舞〜 初心者ガイド
 http://easygame.jp/tenkaranbu/gameguide/beginners-guide/

■ 三国志〜天下乱舞〜 攻略wiki
http://sangokushigame.wiki.fc2.com

荒れる原因になるのでコテハンは止めましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 16:18:03.46 ID:1vAMh9Li
Q.軍令の横に出てる戦とか攻とか征ってなに?
A.通常の軍令のほかにもらえる軍令で、各種の行動専用になってます。
「戦」は出征(MAP上の武将と戦う)
「攻」は他国のプレイヤーへの攻撃
「征」は他のプレイヤーの征服
「農」は農地の占領
「鉱」は銀鉱の占領
使うと無くなりますが、8:30、12:30、19:00に回復します。
使わずに貯めておくことはできませんのでご注意を。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 16:18:35.72 ID:1vAMh9Li
Q.農地や銀鉱の「火急収穫モード」ってなに?
A.旗が立っていませんが他のプレイヤーが占領している状態です。
通常、農地や銀鉱を占領すると旗が立って誰が占領しているのかが分かりますが、
占領してから10分以内に「倍増」ボタンを押すと旗をしまって「火急収穫モード」となり、収穫が2倍になります。
旗を立てていないので他のプレイヤーに攻め込まれる可能性が高くなるというリスクがありますが収穫2倍というのは大きいですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 16:19:13.78 ID:1vAMh9Li
Q.華佗があまり回復してくれません。どうすれば回復量が増えますか?
A.華佗の回復量に関係があるのは本、部隊ランク、科技の工作隊、それと八卦の陣のレベルです。
華佗の智力を上げても回復量には関係ないのですが
練磨で数値を上げておけば敵の策略攻撃で受けるダメージが減ります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 18:54:37.12 ID:1vAMh9Li
今回のキョンシーイベント攻略情報

1 諸侯戦役を行う
2 配置は1番左下、2番右下、3番中央下、4番右上
3 なるべく平地を移動すること(林で15秒、平地で10秒)
4 左上に巻物がある場合@は3体倒して巻物取りに行く
5 中央下の場合Bが遊撃しつつ取るその後南門へ
6 中央右の場合Aが遊撃しつつ取るその後東門へ
7 中央上の場合Cが遊撃しつつ取るその後北門へ

これでほぼ成功のうえ巻物も回収できる報酬が11から13へUP

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 17:04:20.35 ID:B7rYBFpy
なにこれ
カストレ対策?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 17:20:23.86 ID:aV8/8ndh
そうじゃない
みんなで移住してきたらどうなるかな?
楽しみだwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:44:56.69 ID:D3AJ9b6v


こっちに移るわw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:55:32.88 ID:EuF4xRO/
>>7
構ってもらってよかったねww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:56:59.15 ID:ETuWboIs
オラ自演野郎はよ来いやーーー!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 23:58:04.05 ID:68aPezGD
こっちが本スレですね

12 :無名武将@お腹せっぷく:2012/06/21(木) 05:24:00.33 ID:miU0COI1
関連スレ
【三国志〜天下乱舞〜】 その4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1340199181/

前スレ
【三国志〜天下乱舞〜】 その3
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1338061457/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 11:50:37.42 ID:cNFVCeAx
平和になったようなので分かる範囲でなんでも答えます
自分が分からなくてもきっと誰かが答えてくれるはず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 12:25:55.57 ID:cNFVCeAx
なんかログインできた
次のイベントはまた声望獲得イベントみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:25:46.26 ID:J6MiTE/3
●声望獲得ランキングイベント
●【増量】声望1.5倍キャンペーン
●【お得】軍令50%OFFキャンペーン
●【お得】武将訓練大サービスキャンペーン

全サーバー対象

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:28:16.40 ID:scqrnDmj
つーか、14時までっていてんだから、速めに終っても時間合わせろよ・・・
本当にいい加減だな中国って

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:31:27.55 ID:ALrL1qLY
前倒しになっても文句言われるのかw
個人的には全然OKなんだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:46:29.98 ID:scqrnDmj
終了時間にあわせてログインする人もいるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:49:04.33 ID:J6MiTE/3
前倒しになってもダメに決まってるだろう。
決めた時間通りに運用しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 13:52:07.54 ID:uOtNEavn
14時になるのを待ってログインしたら、アイテムドロップ武将の回数がゼロ、銀鉱も良いところは既に埋まってる
となれば怒るのも無理はないと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:11:48.20 ID:ALrL1qLY
普通は予定って付けておくんだが、ここは書いてないんだなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:33:13.08 ID:Bw7WsIJ7
ああ、またクソ声望イベントかよ
mikoとかマジうぜぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:37:24.65 ID:Bw7WsIJ7
やりたい奴らだけ隔離してほしいわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:42:21.95 ID:uBaxOxtO
アカウントひとつしか使ってなくて、Gポのレベル10のプレゼントもらえなかった人いる?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:47:14.74 ID:goV5pW/x
プレゼントは抽選となっております
ご了承ください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 16:41:52.80 ID:kDQtjbK3
全プレです



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 01:25:40.66 ID:fRLjnTJS
また声望イベントか
また談合する奴出てくんのかな?
もう見つけたら容赦なく名前晒すからな
前回ので目付けられてるんだからな
わかってるよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 03:05:16.24 ID:FyZ6IDr1
>>27
またスクープ頼むわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 12:33:24.18 ID:MM3QrdWP
http://www.aima.jp/info/terms

同じ奴の執拗な連続攻撃にウンザリして何とかできないものかと規約見てたんだけど

h) ストーキング行為を行う等、方法のいかんを問わず、第三者に対する嫌がらせ行為

これ適用できるかな?

f) 第三者の信用もしくは名誉を侵害し、または第三者のプライバシー権、肖像権その他一切の権利を侵害する行為。
この際、第三者については個人・法人/私人・公人の別を問わず、第三者の特定についてはユーザーID、ニックネーム、
本名、ユーザーへのリンク等の記載形態、手段を問わない。

ちなみに例のアレが引っかかったのはこれかな?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 13:05:37.14 ID:AMy6AWUM
軍令を買い込んで24時間休みなく来るなんてカワイソウですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 13:14:58.53 ID:gBxXYaD4
声望イベント始まると絶対勝てないような奴が
とっかえひっかえ来るから慢性的に食糧がやばくなるね
人気者はつらいぜw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 17:38:19.06 ID:7GwQrqMg
白鯖
連凸し合ってる奴がいるから戦報みてみたら、ガチンコだったでござる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 18:50:34.90 ID:yypVz4CZ
>>29
この手の声望イベ中は諦めろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 01:13:38.73 ID:UT9coI90
また春が来る
憂鬱だわぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 10:27:21.50 ID:Gk8OApqp
自分の敵国に対する敵対度ってどこで見るの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 11:53:46.28 ID:tkjOX3JM
>>35
メールアイコンの下の旗で敵対のランキングが見れます
のってない場合アナウンスが出るか盾がつくかで大体判断
正確に知るには他国の人に教えてもらう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 13:05:59.98 ID:Gk8OApqp
>>36
thx
ランキング乗るほどじゃないから他国民に聞かないとダメか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 16:15:11.57 ID:eBf/w7rO
攻撃してきた人に聞いてみたら?
きちんと聞けば、よほど変な奴でない限り教えてくれると思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 22:38:35.59 ID:QVWrrCy5
軍団に入ったら何が有利になるの?
情報とか以外で

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 22:49:20.63 ID:hI8zdIl4
科技というのがあって様々なボーナスが付く
農場戦に参加できて勝ったら食料が農場から収穫できる
戦闘や紡績で軍団限定に設定すると参加が軍団員のみになる
軍団に入ってないと達成できない主要任務がある

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 22:51:32.22 ID:vnM5Os3o
軍団LV上げてたら
・徴収の基本値が上がる
・商隊貿易の収入比率が上がる
・農地の生産量が増加する
・農地の占領時間が増える
・声望の増加比率を上げる

軍団戦で勝てば世界農場で食料が少し貰える
戦役を軍団縛りでやれば地雷と遭遇しないで済むw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 01:34:32.24 ID:CYqyUFVQ
元々戦報って公開出来る仕様なんだしここに貼っても問題ないよなww
面白い戦報見つけたんだがww

http://s1.sg.ichigogame.jp/login?fid=134081087492743507

http://s1.sg.ichigogame.jp/login?fid=134081108825375486

http://s1.sg.ichigogame.jp/login?fid=134081154474047528

因みにこれが結構な回数繰り返されますww
どう?この火牛の火力ww火力っていうか鎧外してるように見えるなww火牛に紫武器MAXでもこんないかないよww
今回は戦報簡単に見れる仕様だからこうやって出せるけど前回はそうじゃなかったからね
安心してくださいちゃんと運営にもメールしときましたよww
個人情報が入ってるわけじゃないし公開出来る仕様の物ですから問題無いと考えます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 03:57:59.48 ID:kLvn7oRR
談合は許せんし気持ちは分かるが両方に貼るとか草生やすとかちょっとね(^^ゞ
ゲーム内で見られる(あるいは自分で貼る)のと晒すのは違うからな。
晒しは2chの規約で専用板じゃないとダメだった気がする。
正義を振りかざしてドヤ顔で個人攻撃とか褒められたもんじゃないから釘差しとく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 06:24:33.08 ID:Ar1AgukS
軍令買ってまで頑張ってる奴居るのか〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 09:36:30.45 ID:6l39OTwq
>>43
元々公開出来るものを晒しと呼ぶのはおかしいだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 11:03:44.26 ID:dC5MGdOA
談合というか複垢の可能性が強いような
元々複垢疑惑あったしな 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 19:33:44.66 ID:iAt36E0m
舞姫で戦法より
舞姫、戦鼓で戦法のが攻撃力強くなるの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 20:27:37.91 ID:6UTH9xWW
舞姫は成功すれば士気が100になり(100以上にはならない、すでに士気が100超えている場合はそのままの数値)
戦鼓は味方の士気を34上げ敵の士気を5下げる
士気が多いほうが攻撃力が上がるので強くなる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 22:55:04.96 ID:SA7gQ/IV
七夕2段目
精鋭軍団を8回攻撃する
家臣を2人所有
獲得軍功=Lv.×200
徴収イベントを8回発生させる
農地或いは銀鉱を8回占領する
軍団職位を持つ
武魂訓練師を4人開放する

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 01:29:53.66 ID:EcKjkx9v
徴税が運だけどまあ難しくはないわな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 01:46:19.64 ID:xkNZpeel
無課金でやってると一段目で詰みなのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 03:26:40.69 ID:EcKjkx9v
軍団に寄生すれば大丈夫っしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 05:46:56.26 ID:p/vYEWBh
3段目軍章LV4だから上目指す人は1人で2400金貨入れるか
LV4以上の軍団に入るか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 13:36:10.38 ID:p/vYEWBh
違かった800入れればLV4見たいです
すいませんr訂正します

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 17:08:35.63 ID:tfTY+rnO
諸侯戦役 魔法使う田豊、袁紹倒すのは、右上の担当でいいの?
教えてください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 17:34:53.02 ID:QxSJlNiO
>>55
右上が脇目ふらずに突撃です
それでも袁紹と田豊の間が空いてたりすると喰らう可能性があります
今のところ達成感を味わう以外のメリットはないかと
兵霊にもあまり魅力感じませんし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 17:56:32.91 ID:tfTY+rnO
56番殿 ありがとうです
兵霊黄色ですから興味ありました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/01(日) 23:00:21.84 ID:C1HEiYV/
七夕3段目
黄色以上の装備を2つ獲得する
Lv.3の馬商人或いは被布商人が現れる
軍団軍章:Lv.4
金貨を8回消費する
軍令を50個使用 
徴収で金貨を8回獲得する

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 17:45:28.74 ID:oDWANGrY
engawa落ちすぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 18:06:40.96 ID:bVyAaaRW
こっちは静かでいいね
書くネタはいっぱいあるだろうけどID付きだと自演できないからねwwww

青だと5段目にもう8人もいるぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 18:13:10.77 ID:mYQbUp1E
同じく繋がらず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 19:29:53.46 ID:f+i+DCoM
向こうが落ちてるときくらいこっち使えよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 19:39:30.09 ID:FWY8LizF
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ!!ジエンデキナイノヤダァ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 21:08:22.62 ID:bVyAaaRW
質問者少なすぎwwww
>>55ぐらいじゃないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 22:36:32.53 ID:eilWOWe0
これってSAGAの型落ち?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 22:39:13.91 ID:rdyKVdg1
はい。他にもありますよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 22:49:17.63 ID:eilWOWe0
なるほど、サンクス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 06:24:10.96 ID:h/7wNY6l
クラウンクエストとかローマ改変モノまであるですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 11:32:17.62 ID:QBVeApno
先生!
転生について質問です。
城Lv60で転生可能Lv56の武将を転生させたら次の転生可能Lvが60にしかなりませんでした。
SAGAでは主城+1が上限だったみたいですが、こちらでは基本+5〜+8で主城Lvまで、主城Lv=転生可能Lvの時のみ主城+1になるみたいです。
この認識であってますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 17:10:34.71 ID:NfWUBf/b
98で転生して101になったからちょっと違うかも
普通転生は+5〜8ですね経験上は
金貨転生で+10出ました
ただ単に運が悪くて+4引いた恐れがありますね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 20:56:53.74 ID:nNUG59aq
ちょといい
城レべ100 武将レベ83 将軍4
次転生85なんだけど

転生してレべ100になったら総督?10以上になるの
多分順調にいけば丁度100で総督?10になる感じなんで、無駄になるのかと



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:01:45.83 ID:WO4M7YXe
諸侯9〜10ぐらいじゃなかったか?転生Lv101で

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:06:21.61 ID:nNUG59aq
サンクス


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:12:34.91 ID:zRcioC4Z
>>69
ゴメン勘違いしてたわ
普通転生だと主城LVで絶対1回止まるみたい
金貨でそれなしで主城LV+1までだったわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 00:18:51.62 ID:RgoyKMUW
>>74
dクス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 06:58:18.90 ID:HN/0EA58
質問

他国攻撃を受けて盾がつくのって何色から?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 07:01:16.51 ID:SgKO8e9f
赤まで
紫ピンクは付かない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 07:30:21.69 ID:HN/0EA58
レスありがとう

自分の色が知りたいんだけど、ランキングには載ってないのに攻撃されてて
地区画面で見たら自分の城に盾がついてたんで、盾がつくのって何色からなのかなと思って

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 07:39:05.50 ID:4XNDoVX+
攻撃されて盾がついたとき、自分の残り保護時間が分かる方法ってありますか


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 09:20:45.66 ID:xEt5P1nZ
紡績見ると分かる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 11:41:57.64 ID:4XNDoVX+
>>80
レスどうも それしか方法はないということですね
紡織局ができるのが主城Lv82で
紡織ができるようになるには紡織局をLv82まで上げなきゃいけないのか 先は長いなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 11:53:34.21 ID:FbMrfFJM
名前の色付きじゃなくて、城自体の色の濃淡はなにを意味してるの??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 12:01:28.52 ID:SFeeqMX2
>>81
別に紡績できなきゃ盾付いてても何も支障ないでしょ
攻撃されればされるほど盾が付いてる時間増えるはずだけど

>>82
以前話題になって初期武将の違いとか色々調べましたがどれも当てはまりませんでした
ランダムで決まってるだけかと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 12:25:32.32 ID:cqeGT7Ih
向こうのスレが便所の落書き以下になり過ぎだったのでこっちに越してきた

>>79 >>80

地区画面の左上、徴収可能ボタンの列の一番下に表示されなかったか?
紡績まで進んでないならこっちかと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 12:34:48.84 ID:4XNDoVX+
>>83
声望イベント中だと結構攻撃を受けるし 自分も攻撃したいんだけれど
盾が付いたときすぐ攻撃をするとせっかく付いた保護時間が解除されるのでもったいないでしょ
自分の保護時間を確認してめいっぱい活かしたいと考えているのです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 12:36:56.80 ID:4XNDoVX+
>>84
レスありがとうございます
以前は盾が付いたときの保護冷却時間もそこに表示されていたと思うんですが、
今は免戦したときだけ残り保護時間が表示されます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 14:52:11.00 ID:qrsrDszE
紫も赤との境目なら付く

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 09:37:55.35 ID:2vNwLgJR
メンテナンス中も訓練の経験値は加算されてるのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 11:07:08.78 ID:NkGf+IoQ
される

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 15:05:33.53 ID:DGJE8R1N
いつものごとくもう入れるなwwww
メンテ延長の意味なくね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 08:46:18.08 ID:6ToqH/KH
七夕イベント5段目の一番左の内容を見ると「攻撃50回成功」と「徴税イベント50回発生」の2つが書かれていますが
これは両方達成しないとクリアにならないのでしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 08:54:59.45 ID:KvDNcLuH
もちろん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 08:57:13.17 ID:3nWcSSLl
YES

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 08:57:19.77 ID:6ToqH/KH
やっぱりそうか〜 レスどうもです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 10:40:37.76 ID:bYsTo2LT
火狐でよくロードエラーするんだけど何か対策ありますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 11:14:18.10 ID:K90U4nRg
>>86
攻撃されても保護期間ちゃんとカウントされてるじゃまいか
鯖によって違うのか?
関係ないと思うけど俺は青鯖な

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 12:11:20.99 ID:oxAEb/1D
メンテ毎に変わるからな
また見られるようになってるのか
チェックしようと思ったが今紫だから無理だわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 14:37:56.65 ID:YmANRcHl
ちょっといい
強化ユニットや策士は士気関係あるの?
また、策士は暴激したりする?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 14:39:32.70 ID:1eH698fH
士気は関係ないし、暴撃もしない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 14:42:13.81 ID:YmANRcHl
>>99
サンクス
士気は戦法のみか…

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)