[PR] ゲーム実況者大集合!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS 仲間募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

オンラインマルチプレイFPS BeGone

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 15:45:07.01 ID:VjzDY6E4
http://www.nplay.com/BeGone/

マウス : 照準合わせ
左クリック : ショット
右クリック : 狙う
[ W ][ A ][ S ][ D ] : 移動
[ Shift ] : 走る
[ Space ] : ジャンプ
[ 1 ]〜[ 3 ] : 武器チェンジ
[ B ] : 武器購入
[ R ] : リロード
[ E ] : 使用
[ C ] : しゃがむ
[ Z ] : 双眼鏡
[ Enter ] : チャット
[ T ] : チームチャット
[ F ] : フルスクリーン
[ Tab ] : スコアボード

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 23:55:24.26 ID:iJg8HUwC
サーチナイフうざ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 22:15:53.54 ID:Vc0l7PM8
なんだそれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 19:06:04.64 ID:9g9U8Nbd
初心者多すぎ
しかも皆ping高いし勘弁して下しあ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 12:42:56.03 ID:FKqi144X
三人称視?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 18:25:03.29 ID:7CyH6vQE
http://www.gamersfirst.com/games.php

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 22:41:10.69 ID:SUHCCAPx
手榴弾のモーションで銃撃ってくる奴なんなの?
サイレンサーつけてるわけでもないのに無音だからやっかいすぎる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 18:17:03.26 ID:GBiyvDJH
これって友達と一緒に遊べたりするの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:18:14.33 ID:Xr5lR26i
275さん、システムが弱いから、時々変なことおきますよね。
276さん、ご友人と同じサーバーに入ればもちろん遊べますよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 19:37:41.63 ID:1aOTVZGI
これ面白いね

タワーのクランサーバー?に強い人が多い気がする

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 00:16:37.00 ID:uECyps/N
「このページは表示できません」って言われる・・・メンテ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 10:42:21.23 ID:ICnrxKMd
つながんないね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 11:32:53.94 ID:rapSj0UM
>>280
昨日、一度遊べたんだけど、また繋がらなくなった。
なんでだろな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 17:49:47.15 ID:AA903GAb
>>280 >>281
同じく。今できないな...昨日はできたね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 17:56:28.75 ID:QWt9S6RV
チート対策とかならありがたいんだけどなー
いたちごっこだろうけど

284 :Allowance:2013/12/04(水) 19:28:50.97 ID:AA903GAb
復帰確認なう(2013/12/04 19:27:47)

285 :Allowance:2013/12/04(水) 19:39:41.48 ID:AA903GAb
連投失礼
日本人向けのclanってあるかな?
もしなければ作成お願いしますor作り方教えて

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 19:55:07.07 ID:ICnrxKMd
>>285
>>266

287 :Allowance:2013/12/04(水) 22:59:47.76 ID:AA903GAb
>>286 うぉっと失礼、有難う
あとでclan支援行きますね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 23:51:25.29 ID:b8FeZpcE
ブラウザでFPSが出来る時代になったのか
久しぶりだから楽しめたわ
しかもこれ課金要素無し?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:32:35.59 ID:zf+67DYa
>>288
ないと思う

ブラウザFPS他にもこんなのがあるよ
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/65850865.html
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/65824635.html

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:50:16.73 ID:ikyPZODp
>>289
なるほどありがとう
その二つも試してみる

291 :Allowance:2013/12/05(木) 19:16:02.29 ID:C9q9Yr7s
>>266
加入希望ポストしました

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 22:45:17.20 ID:wsyfIYdU
Begoneって掲示板あったんだ!
クランいれてーー

293 :http://www49.atwiki.jp/begone_fps:2013/12/12(木) 18:52:44.48 ID:SLHo2ZUh
BeGone 無料ブラウザFPSゲーム まとめ攻略 @ ウィキ
協力オナシャス

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 22:06:09.36 ID:Ye9k8WWA
wikiナイス!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 22:09:00.65 ID:4usrHNgI
日本語wiki待ってた

http://begone.wikia.com/wiki/Home
これどっかの国のwikiだから和訳してひっぱってきてくれる人ほしいね
http://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/65796246.html

ここは日本のブラゲー紹介サイト。民度は期待しないでほしいけど人を求めるならここで宣伝したらいいかも

296 :Allowance:2013/12/14(土) 06:51:18.35 ID:EYgdMDTD
英語Wikiからマップ部分抜粋します

297 :Allowance:2013/12/14(土) 07:30:42.88 ID:EYgdMDTD
Towerで力尽きた\(^o^)/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 09:46:54.29 ID:dgPNmiba
前から多かったけどハッカーだらけになってきたな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 13:11:57.09 ID:RyM+V7oD
このゲーム野良の敵弱いな

300 :Allowance:2013/12/16(月) 16:29:15.08 ID:zCJJFAYy
ハッキングにも色々種類あるけどさ、Timberとかで岩に入られたりしたら手の出しようがないよな
まだ即死とかなら相手になるけど攻撃当たらなかったらやりようがないわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 01:59:56.44 ID:4kYTUE+T
タウンの岩あハックじゃなくてバグじゃないっけ
あと攻撃当ててもノーダメで無敵な奴もいるよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 16:12:40.71 ID:poFOnAeE
>>301
絶対バグじゃねぇだろ毎回毎回同じところにいるんだぜ?
バグだとしても利用してたらハックと一緒だろ
無敵は初めて聞いた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 18:08:07.41 ID:U8MLCjgR
ナイフで岩殴ってたら中に入れるとかなんとか
何回かやってみたけど入れたことはない

あと似たようなのがタワーマップのcat近くにもあるな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 00:59:23.52 ID:/Jnrd29g
問題はキックもできない初心者だらけということ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:02:45.59 ID:gjmVpJFD
誰かがキックしてほしいやついえばいい話なんだけど
それすらいわないやつばかり

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 17:26:31.66 ID:o2Mx4bIw
>>288
contract wars

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 07:25:11.07 ID:2CWBoIBD
日本人のおんどれらは倒した相手の上でウンコ座りを何度も繰り返すような
下品なことはしないよな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 06:52:49.66 ID:tmzPli1l
>>300
少女マンガみたいな絵の人?

309 :Allowance:2013/12/31(火) 17:37:27.79 ID:WyESn2Zi
>>308 少女漫画みたいてww
確かにそうだがwww
フランドールさんです

samuraiの活動が皆無。

310 :Allowance:2013/12/31(火) 17:42:01.29 ID:WyESn2Zi
kick 〇〇  とか
〇〇 is hacker  とか言ってもkickしない人とか
逆にこっちをkickしようとするのがいて困る

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:04:30.87 ID:yJQrkGIt
キック成立期待するのは99%無駄だと思う
さっさと出た方が速い

312 :Gee:2014/01/17(金) 16:27:41.13 ID:Wm8IDBZQ
>>309
君誰?

313 :さかさまだぜ:2014/01/18(土) 07:53:38.31 ID:9qHLiIfX
よろしくです〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 10:07:44.92 ID:3x3Yp7Bi
最近contract warsっていうブラウザFPSやってる
レベルや課金武器の性能差がかなりあるけどぼちぼち面白い
スピード感ないから物足りないかもしれないけど興味ある人はやってみて

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 22:10:42.53 ID:mAm3ybX8
rush teamはなぜかerrorでゲーム始まらないし

combat extremeはゲームは始まるがchatモードになっちゃって動けないし

ついにBegoneしかできなくなってしまったw
はぁ・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 01:34:22.90 ID:pGy92eUa
<<自治スレからの緊急案件>>
現在、自治スレにおいてローカルルール変更【主に外部への転載のルールの明確化(可否)】に関する議論が行われようとしています。
問題について板全体の意思を問うための議論であるため、一人でも多くの方のご参加をお待ちしております。

・議論開始予定日 3/4(火)0:00〜
・投票期間(予定) 3/11(火)0:00〜3/16(日)23:59

【議論の後投票はfusianasanで行いますのでご了承願います。】

gameswf20131127★ブラウザゲーム板 自治スレッド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1393485843/

317 :Allowance:2014/03/03(月) 23:10:19.95 ID:+YH22Qr+
規制ながかった。やっと終わったぁ
最近はAllowanceと未登録を使い分けていろんな武器に挑戦中。M4A1とスナイパーはある程度つかえるようになったぜ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:20:04.51 ID:aVLiHhgc
<<自治スレからの緊急案件>>
現在、自治スレにおいてローカルルール変更【主に外部への転載のルールの明確化(可否)】に関する議論が行われようとしています。
問題について板全体の意思を問うための議論であるため、一人でも多くの方のご参加をお待ちしております。

gameswf20140304★ブラウザゲーム板 自治スレッド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1393913221/

【重要】
最近このテンプレを装った偽テンプレが見つかっています。偽テンプレの内容を鵜呑みにしないようにお願いします。

《書き込み条件》
・age推奨
・fusianasan必須

《今後の予定》
本議論開始  ↓3/4 0:00〜
          ↓
          ↓
投票期間開始↓3/5 0:00〜23:59
         ↓
         ↓
投票終了→結果次第でjimさんに報告
         ↓
         ↓
        完了

《投票条件》
・fusianasanと!ninjaと!nanja必須
・【賛成】:(転載禁止)転載禁止に賛成の人
 または
 【反対】:(転載容認)転載禁止に反対の人の二択のみ
・それ以外は無効票

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 02:09:19.43 ID:bxJrZYa5
【告知】ブラウザゲーム板のLR及び名前欄変更投票【3月5日実施】

※必ず読んでください※
・投票期間は【03/05(水)00:10:00.00〜03/05(水)23:59:59.99】現在投票が行われています
・投票は必ずIP開示で行ってください。名前欄にfusianasan!ninja!nanjaを入れないと無効票になります
・【賛成】または【反対】のみ書くこと。余分な書き込みをすると全て無効票になります
・投票スレの>>1-2は書き込む前に必ず読んでください
・同一IP・IDの投票は全て無効です
(ただし、意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能です)

ぜひ自治スレッドにお越しください
そこのリンクから投票所へ飛べます

64 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)