[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Web ナイトカーニバル!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 15:00:02.73 ID:kmp1GRRG
ブラウザシミュレーション「Web ナイトカーニバル!」

公式
http://kc.gamania.co.jp/

原作 Nomad (18禁)
http://nomad.nexton-net.jp/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:44:06.94 ID:vFAy50J1
城みりゃいける

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:44:18.34 ID:NeTLw1Lq
なんかバックスペースで戻ったりしてたらPINの配布物を2重に貰えた
同じカード2枚貰っても合成にしか使えんけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:45:40.30 ID:VIR7sUiD
流石にそれは報告しとけw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:47:08.74 ID:6z16cmGU
>>951
城の絵をクリック→守護騎士変更

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:47:57.20 ID:mf+GBxOJ
鯖落ちた?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:50:56.20 ID:vyfwS4jU
PIN番号ってガマニアのメールにきてたのか
普段ガマニアメールなんか見ないから気づくの遅れた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:56:44.51 ID:vFAy50J1
2回以上はダメなのか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:13:58.23 ID:b9mfD/J9
兵力MAXの小城に行って一騎討ちで勝ち、戦闘にも勝ち尚且つ城を落としたのに経験値0だった
一騎討ち自体バグじゃない?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:19:04.06 ID:Vqyi/AKI
一騎で勝つと負けた騎士の兵力は0になる
その後の戦闘で相手の残り兵力に準じた経験値の判定が行われるので小城に1人しかいない現状だと経験値0になる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:21:13.79 ID:EW0o8Awv
勝っても負けてもいいことないなそれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:24:38.89 ID:Vqyi/AKI
恋姫での話になるけど小城で手に入る経験値なんてレベル上がってくるとカスみたいなもんになるからあまり気にしなくてもいいとは思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:26:49.96 ID:S/6yG9Ok
村ゲーじゃ、1週間もたねぇよw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:49:34.58 ID:FMkljvzC
拠点落とすやり方がよく分からんのだが波状攻撃しないと守護に邪魔されて削れない?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:57:29.08 ID:p88GmaX2
本拠じゃない方は防御弱め
人口多いと城壁ある可能性
兵種の違いは知らん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:00:44.58 ID:Vqyi/AKI
やっぱり工兵ポジションの兵種とかあるのかな
あるとしたらウォーリアーがそれっぽいかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:08:09.20 ID:vyfwS4jU
5,6回壁なし城レベル1の放置拠点攻められて1500から800くらいまで減ってた
こちらの守護兵1人か0で相手は3人

あと6人合計攻撃力4000程度で人口1の城攻めたら一回で落とせた
ホースソルジャー スピアファイター アーチャー ガーディアン ソードファイター
単純に相手の城のHP削りきればいいような気がする

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:26:48.68 ID:gQVVDOhX
1人x8回連ちゃんで攻めるより 8人x1で攻めたほういいのか やってみるわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:27:06.29 ID:vFAy50J1
これ戦闘履歴と合成回数リセットされないのか
同じ兵種で同じキャラのカードの合成確率と戦闘回数引き継いでるな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:28:48.70 ID:FkPR6+by
隣にある3000+守護1を延々攻め続けて、0になったはずなのに落ちなくて、
あきらめて飯に行って、帰ってきてもう一回攻めたら落ちた。

マップを見たらそこが自軍勢力に変わっていたのだが、
砦陥落は消滅、本拠陥落は軍門に下るって事なのか?


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:31:38.83 ID:vFAy50J1
ウチのお隣さんは本拠地陥落で消えてたが
ゲームデータ消したのかな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:37:12.52 ID:YVI0AYBF
>>971
本拠地変えただけかもしれないよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:37:25.59 ID:VIR7sUiD
またメンテっすか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:37:48.70 ID:vFAy50J1
落ちたか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:38:37.00 ID:p88GmaX2
■ 緊急メンテナンス日時
 ・ 2012年3月24日(土)21:35 〜 22:00

おい、何時になったら俺にアーサー5回要請させてくれんだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:38:44.45 ID:EW0o8Awv
本当に緊急だな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:39:03.02 ID:qQJ41Dyu
え、ちょ
残り300で敵拠点落とせる状態だったんですけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:40:06.42 ID:YVI0AYBF
緊急すぎ…残り50秒後全員でアーサーに突撃させる予定だったのに…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:41:27.04 ID:FMkljvzC
アーサー攻めてきてくれないから要請もできんわ
深夜に行動してりゃ攻めてきてくれやすくなるのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:42:18.10 ID:E6Zck7ar
なんだろうな。
一人ずつ黒アーサーに突っ込ませて
アイテム稼ぐのがまずかったかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:42:34.02 ID:ZzEdP0sn
試しに国替えしてみたら、自国の平和そうなところに飛ばされたわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:44:27.95 ID:p88GmaX2
単に鯖再起動だけかもしれん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:46:20.28 ID:vFAy50J1
俺の所にもアーサー来ないな
依頼は他国からばかりだし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:47:17.12 ID:vFAy50J1
国変更なんて出来るのか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:48:14.35 ID:rKkdzgVz
討伐成功すると次も連続で来るっぽい?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:51:05.04 ID:ZzEdP0sn
>>984
今はメンテで確認できないけどどっかから出来たよ。
5〜6時間操作不能になってそのあと本城の位置が勝手に変わってた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:51:10.13 ID:oG2kDD6E
>>985
確かに来やすい気がする

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:51:40.46 ID:9t+6VuAc
失敗してもすぐにきてる

989 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/24(土) 21:52:07.38 ID:vFAy50J1
テンプレ追加とかいらんよな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:52:21.28 ID:TC0aAHAR
うちにきたときはチケットいる奴以外は全狩りしてるわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:54:48.72 ID:vFAy50J1

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1332593653/l50

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 21:59:07.80 ID:ZzEdP0sn
次おつ、そしてメンテおわた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:02:02.06 ID:/xH3nV5e
することないからゾンビアタックばかりしてたら
EXアーサー10個貯まってた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:03:57.37 ID:f48qig4p
>>991


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:06:43.55 ID:qQJ41Dyu
>>991


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:08:50.52 ID:UJ2wXi64
>>952,955
thx変更できました

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:09:21.74 ID:EW0o8Awv
>>991


アーサーに出撃したら画面切り替わった瞬間にとどめを刺したメッセージ無しで次のが来たぞ
一体どういう調整をしたんだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:11:50.45 ID:K14jHUlR
>>991
今日の昼以降来ないし、援軍要請もないんだが(´・ω・`)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:13:46.65 ID:B1oz5BKt
>>999ならアーサーちゃんいただき!


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 22:14:10.16 ID:FMkljvzC
1000なら999無効

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)