[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【splax】 ダイナマイト野球 1球目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 13:18:13 ID:b6dKO2lP
マウスだけで操作できるシンプル野球ゲーム

公式
http://splax.net/game/baseball.html
wiki
http://www21.atwiki.jp/dynamite/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 20:51:35.12 ID:XGrmfDlm
システムに文句言ってるだけだろーが
正論に見せかけて議論から逃げんなよ
なんでフォークだけいきなりストンと落ちるんですか?
フォークだけ圧倒的に見分けにくいですよね?なんでですか?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 20:56:51.45 ID:XGrmfDlm
ま、もちろんこんなとこで要望言ってるわけじゃないけどね

変化10や9のフォークで打ち取って満足な人はそれでいいんじゃない?
俺はそれやってると情けなくなってくるからな〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 21:30:41.22 ID:yKaPtFV6
打てれば最高に気持ちいいし、あとは何しようと勝てれば満足

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 21:39:08.14 ID:sQ+/N8eW
はい、
使いたい人は使う、使わない人は使わない

これでフォークの話は完結

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:37:06.95 ID:sQ+/N8eW
そういえば福岡叩きは連日頑張って要望してるようだな
今見たら千賀とかファルケンボーグとかが下がってる
変なのにつきまとわれて、明らかに12球団で最弱になったなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:44:31.62 ID:ICvr4kOU
下げれ下げれ言っといてなんだけどさすがに10がない球団は嫌だな..

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 23:10:34.15 ID:c/sRltKP
今日、烏の上手い人とやったんだけどこのスレで何万試合したって人かね

打ち合いで逆転負けした(7-9だったかな)
打ち分けの技術半端なかったな(チートか?)
たぶん、177氏とかDOSHA氏より上手かった気がする

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 23:17:24.05 ID:c/sRltKP
あ、投球術はそこまで脅威は感じなかったけども…

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 23:38:34.31 ID:ocWIS4G7
烏は球種が限られた雑魚Pばっかだから投球術の工夫にも限界がある

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 23:55:44.38 ID:ICvr4kOU
個人的には相当打ちにくい 逆に意識しすぎるというか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 09:31:26.02 ID:nC27Wc6W
>>958
それ“飲みながら”とかそんな名前の人と違うか?
結構な上級者やで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 09:47:53.23 ID:844Bcp7y
>>958
nnnじゃないかな?
俺177だけど二回やってどっちも負けたわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 09:51:17.92 ID:844Bcp7y
>>707おはD
規制されて書き込めなかった
あとダリーグの人途中でフリーズしてすまんかった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 11:09:12.15 ID:RdzQNO+/
ガーネットってやつまだいる?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 13:00:32.37 ID:nC27Wc6W
ああnnn強かった そっちかな
乱打戦で非常に面白かった記憶がある
ところで177最近見かけないが何時頃プレイしてる?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 13:05:48.83 ID:844Bcp7y
月曜から金曜
午前9時から午後5時まで、毎日やってるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 13:22:14.21 ID:nC27Wc6W
レスサンキュ
こっちゃ土日と平日夕方以降だからなあ
見かけないわけだ
タイミングが合えばまた遊んでおくれ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 18:16:32.23 ID:6oVme5Sm
もう177ニキには勝てへん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 19:50:36.10 ID:KRA5Utgj
オリが強化隼みたいになってるな
そしてそれより強い阪神
中日は2012の面影がほとんどない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 20:12:45.96 ID:6oVme5Sm
まーた防止されてるのか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 20:13:43.99 ID:SsBoWjvt
ジャパン阻止マンは何故広島なのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 02:38:55.03 ID:Rca9g6Dg
なんか滑らかになった?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 14:02:14.14 ID:iqhXDy0D
おい、ロッテがすげー低い査定になってるじゃねえかよ
アカン、ぶち切れそう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 14:18:03.44 ID:IvV8MU8v
角中のヒが9になったと思ったらまた8になってやがる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 14:21:08.54 ID:iqhXDy0D
また阪珍がすげー査定高くなりやがった
阪珍ファンクレーム出しまくったろふざけやがって

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 14:24:54.61 ID:FjMaUpoq
結局ドリーグインフレだなwあーつまんねえつまんねえww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 14:44:07.73 ID:iqhXDy0D
打率412ルナ:長7ヒ10      打率357マートン:長7ヒ10 なぜ同レベル
打率318大地:長7ヒ7       打率319西岡:長7ヒ9    なぜ大地が7しかない
打率331本7:中村ノリ:長8ヒ7  打率308本7新井貴:長9ヒ7 なぜノリのほうが下

ふざけやがって阪珍ファン

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 14:52:48.11 ID:UDyOIN8A
新井−ノリ以外はそんなもんじゃねえの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 16:01:26.35 ID:FjMaUpoq
ワロタwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 21:17:35.28 ID:88k3wDFx
ドリーム2013まとめ(5/25時点

長8以上の人数
6人 巨人
5人 オリ 鷹
4人 横浜 ヤクルト ハム 西武
3人 阪神 中日 広島 ロッテ 楽天

フォーク8以上

4人 阪神
3人
2人 横浜 ヤクルト 鷹 ロッテ
1人 巨人 中日 広島 オリ ハム 西武 楽天

野手能力10保持者
ヒ10
阪神ムータン、中日ルアー、鷹むちかわ
長打10
横浜フラスコ、ヤクルト パラディン、ハム アバラーユ、

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 00:29:05.05 ID:97YEMPM0
ジャパン阻止マンとか言うクソ、名古屋でジャパン使ってる奴ボコボコにして
画面の前でその程度か?ってニヤけるのが楽しいのに

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 00:38:41.55 ID:97YEMPM0
ストレートはギューンってくる感じ、フォークは止まる感じ、そうやって考えると
簡単にフォークを三安狙ったり本塁打行ける。
後俺いつもカットばっかりしてるんだけどそういうのはやっぱりウザイ?やめたほうがいい?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 00:55:19.83 ID:BNOAy4FT
それやってくる奴感心するわ
ウザいのが一番効く

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 01:03:25.01 ID:GnPl6C6D
それウザイってなったらもう完全に投手有利な風潮じゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 02:28:29.84 ID:8M3Ba0NQ
ドの査定見るに運営もフォークが問題なことか一応認識してるんだろうか
阪神は異常だけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 02:36:29.13 ID:GnPl6C6D
落ち方変えればいいだけの話なのに

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 03:51:00.90 ID:BNOAy4FT
現時点でもほぼ直角カーブ行けはするがな たまになる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 08:18:14.88 ID:kanLPe3V
>>986
別にフォーク問題になってねえだろ
読みか反応打ちかどっちでもいいが何とかなる
それよか三安狙いだ
犬や象だと確実に三塁狙える奴には対応できない
足8以上の打者が100%出塁だからな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 21:44:35.29 ID:7z6biH7N
ランナー詰まってたら100%出塁にならないからええやん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 00:15:47.34 ID:rWz5ufQb
センターアルフォンソに自信ニキにあたったけどここの人かな?
検見川のツーベースは初めて見ました(小並感)
PC重いかどうかで勝負決まらなかったけどまたよろしく頼むで
終盤の追い込みは危なかったわ

992 :なぜリセットした:2013/05/27(月) 13:40:04.39 ID:3aMfNBhV
なぜリセットしたって奴
ゴミのくせにタイム多用で遅延とか見苦しいwww

負け犬ww弱すぎなんだよお前
結局負けるんだから潔くクタバレゴミwwwwwwwwww

ぷぷwざーこ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 14:27:30.20 ID:esbB1QbR
クロウズの時代が来た
ちょっと強化されたみたいだし、なにより特色が出たのがすごく嬉しい
打球が上がり難いんかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 14:39:57.59 ID:wF1vHaw4
ん?烏の能力なんか変わってるか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 15:11:22.35 ID:WFRgZHf2
変わってないよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 15:26:37.78 ID:esbB1QbR
保谷もみたいやね
ダでは柳瀬だけかと思ったんだが
ストレートが普通より打ち難そうな感じがしているけれど勘違いかな
まだ相手にはしたことがないからよくわからん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 15:30:52.68 ID:w55+YcRn
さすがにタートルズは打撃あと一歩強化するべき
守備力の強さは言い訳にならん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 15:31:40.72 ID:WFRgZHf2
あーフォーム変わってるな
左アンダーてw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 16:16:44.39 ID:bFcSb6BA
アンダースロー実装ですか。
オーバーと軌道が違って面白いね。
慣れてきたらバカスカ打たれそうだけどw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 17:02:50.87 ID:tfMqBUOQ
烏のアンダー慣れるまで打ち辛い
下からブーンって浮き上がってくる

フォーム初めてみたときビビッたw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)