2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月11日お前らなにしてた?

1 :httm:2013/10/20(日) 18:00:18.97 ID:???
とくに揺れを感じなかった地域のやつ。
俺は当時九州の某地域で高校生をしてて3月11日の2時頃は部活してた。
いきなり部活が中止になって教室に避難になった。クラスの女子がワンセグで地震の映像を見てるのを見て、クラスが騒然とした。でも、正直どこかで日本だから大丈夫だろという根拠の無い地震があった。
大丈夫じゃなかった。

2 :httm:2013/10/20(日) 18:01:00.75 ID:???
誤字、自信だ。

3 :名無しさんダーバード:2013/10/23(水) 01:26:26.24 ID:h9HaHjke
ちょうど高校の受験の合格発表行ってた。
受かってたから家帰って地震のニュース知ったけど正直どうでもよくて即行遊びに行ったな
こんな大事になると思ってなかった

4 :名無しさんダーバード:2013/10/25(金) 14:08:05.54 ID:???
旅行してたから帰るまで全く知らなかった。
旅行先で死ぬほど酒浴びてた。
知らなかったとはいえ不謹慎だな。

5 :名無しさんダーバード:2013/10/26(土) 09:40:44.04 ID:???
中学で先輩の卒業式出てた
気付かなかった
大阪

6 :名無しさんダーバード:2013/10/28(月) 00:23:36.27 ID:???
楽しいよ★

■ハッピーメール
http://happymail.co.jp/?af5243024

■わくわくメール  http://550909.com/?f5885479

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)