2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県

1 :名無しさんダーバード:2013/09/26(木) 00:06:07.07 ID:6YRdR5A3
兵庫県の加古川沿い 兵庫県西脇市黒田庄町前坂にある黒田庄ペット繁殖場。

9月15日〜16日にかけての台風で、
川の氾濫によって、尊い動物達の命がほとんど奪われてしまいました。

許せないのは、数年前の台風の時も川の氾濫により、
この黒田庄ペット繁殖場の柴犬が命を奪われてしまった過去があり、
今回も警報があったにも関わらず避難もさせず、繋がれたままだったという事です。

兵庫県動物愛護センター三木支所の担当の方とお話したところ、
ブリーダーの言い分は

「ケージの鍵を外し、鎖も外して解放する事を考えましたが、
氾濫の速度が速く、自分たちが2階に避難するのが精いっぱいでした。
間に合わなく、動物の命を助けられなくて残念で、申し訳ありません」
という事でした。

2 :名無しさんダーバード:2013/09/26(木) 07:32:47.65 ID:YUtPSdj4
ビジネスは、物でみることが基本だからな…
感情移入など無いのだよ

3 :名無しさんダーバード:2013/10/09(水) 11:29:06.59 ID:???
 

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)