2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモおこそーぜwwww

1 :名無しさんダーバード:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:AX3NisOC
完全ににちゃん素人の宮城の高校三年です。
結論を先にいうと、日本の市民ってそろそろ政府とかに対して
デモ?とか起こすべきだと思う。
浅い知識でやっても無駄なのはわかってるけど、
実際誰かが行動に移さないとまずいと思うんです。
俺みたいなガキがなんなの?って思うかもしれないけど。

ここの人達は俺よりずっと詳しいだろうから細かいことは省くけど、
政府と東電の癒着とか、もう見てられない。草はやしまくりたいくらいやばい。
選挙で選ばれた議員で構成される政府だとかいうけど、いくらなんでも
隠して誤魔化そうとしてってひどすぎるじゃん。
そんなとこにいつまでも任せてていいのかなって思う。

でまあ、にちゃんの人達とかってたまに見てるとさ、
やっぱ凄い賢いっていうか、考えてる人が多いと思ったんですよ。
だからまあ、俺ってなんも知らないからそういう考えとか
いろいろ聞きたいし、俺と同じようなこと思ってる人いたら、
協力して頑張れないかなーとか思ったわけです。
というわけで、皆さんの考えをお聞かせ下さい。


書き終わって見返したら書きたいことダラダラ書いてる
だけの支離滅裂な文章だったwww
お目汚しかもしれないけど、よろしくです。

2 :名無しさんダーバード:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:AX3NisOC
やべ、今気づいたけどここ去年から全然書き込みねーwww
ちがう板にかきこんでみよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)