2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【震災の教訓】今でも怒りがこみ上げてくるんだが

1 :名無しさんダーバード:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:JsOTWhRR
ttp://www.youtube.com/watch?v=jgHB5T2UgQI

なんでイデオロギーで被災者見殺しにしてんの

2 :名無しさんダーバード:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:XiwXPDDX
あの津波で学童80人ぐらい犠牲…
大川小学校では、何をしてたんだろう…
教育の怠慢が蔓延してたんじゃねえのか〜
災害時に鈍感な地域は他にもあるんだろうな…

3 :名無しさんダーバード:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:OeZJ4xIw
勝俣だろ

4 :名無しさんダーバード:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
だったら何も言い返したくありませんから。
ステルスストーカーとかじゃなくて。

5 :名無しさんダーバード:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
精神薬を飲まないと直らないのか?音楽を聴けば直るのか?
イタチごっこをする事にしようとしてるのか?

6 :名無しさんダーバード:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
んんー。んんー。んんー。んんー。んんー。シュッ。

ぬるぽ、ガッ」

トイレ

くしゃみ
先生ならその人にやさしくしたー。
あ、送るわ。

トイレが壊れてる。

演劇部

あ、すいません。

7 :名無しさんダーバード:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???
口の中にゴミ入れて欲しかっただってー。
子供みたいに怒らせようとした。
ちゃんねるおかざきで放送。

馬鹿だこのトラブルが無いこじきたちは。

8 :8484kokubo:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
動くよその変わり言わすよ。

君もひつこいなー
お前俺なん今なんて言われとるか知っとるか?スター西久保だぞ。
ほんとだってーほんとだってー。
ピンポンダッシュ
鼻をほじってる女の人。
外人が居た。
夜のマクドナルド
そんなもん見せんでいい。
車にぶつかった
トラックの運ちゃん
あー

もうはもう寝るにょ

9 :名無しさんダーバード:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
おい、やめろー嫌らしいわー。

10 :名無しさんダーバード:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
もしもしー。
もしもし、うんうんうんうんうん。うん。

タイタン大地の怒り

建設業の変なおじさんがこっちを見てカメラでパシャッて撮った事にした所

11 :名無しさんダーバード:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
中島 厚くんですか?
一休はねー最後ねー女に狂ってねーテントみたいなのに住むようになっちゃっただよー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)