2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これやってみ

1 :名無しさんダーバード:2013/06/08(土) 17:51:19.64 ID:qbTWSoeG
http://himitunoblogdesu.blog.fc2.com/page-1.html

2 :名無しさんダーバード:2013/06/12(水) 12:49:01.30 ID:ropZjKIk
こういうオリンピックのような国際的な舞台でですね、何故こういう温暖化とか、
これオリンピックと関係ないですよね、なのにやっぱり出てきてしまうと。
なぜそういう世界レベルででのプロパガンダっていうか、
プロモーションがかかってしまうのかっていう問題です。
http://www.youtube.com/watch?v=fOLuLAJjndY

その中にですね、明らかに世界政府を創ると、そこに力を持たせる、
強制力を持たせるということが書いてあって、これをやらせてしまったら、
アメリカでさえですね、逆らえないスーパーパワーが出てしまうと。
それをやらせていいんですかということを、アメリカ国民に訴えたシーンですね。
http://www.youtube.com/watch?v=aeTW1rMQNII

でニューワールドオーダー、新世界秩序ですけれど、これはですね、
昔からあるんですけど古くはですね、ヒットラーが言った世界秩序ですね。
この言葉で有名になったりもしましたけど、最近はですねこのシニア・ブッシュですね。
この人が1990年の9月11日ですね、国民に向けて宣言してますね。
http://www.youtube.com/watch?v=gVf6sl8guNE

『我々に協力してくれたワシントンポスト、NYタイムスその他大手出版社に
 40年間秘密にしてくれたことを感謝している
 我々の世界計画がどこかで社会に知られたら、ここまでたどり着けなかっただろう
 しかし世の中はより洗練され世界政府は進行中だ
 知的エリートと国際銀行家による究極の世界統治は
 歴史からしても相応しい自然の成り行きだろう』ディビット・ロックフェラー
http://www.youtube.com/watch?v=GieEA5sJQsI

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)