2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書かしてくれ

1 :きんたろう:2013/02/17(日) 17:54:50.77 ID:3heAbcMz
俺に書かしてくれ2チャンネル悪質ネットワーク

2 :きんたろう:2013/02/17(日) 17:56:09.86 ID:3heAbcMz
書けた。よかった。悪質ネットワークの崩壊が始まる。

3 :きんたろう:2013/02/17(日) 17:57:52.28 ID:3heAbcMz
悪徳ネットワークの悪の中枢の崩壊が始まる。
これでいい社会になればいいのだが・・。

4 :きんたろう:2013/02/17(日) 18:07:07.72 ID:3heAbcMz
悪徳ネットワーク社会の崩壊は神様の規則によるのもので我々にはどうすることもできない。多くの御神霊方の方々の会合(議論・判断)によりきめられたこと。

5 :きんたろう:2013/02/17(日) 18:12:45.27 ID:3heAbcMz
ちなみに私はいっていることは空想でしんじなくでいい。自分の思い込みによるものだから。だから2チャンネルというなんでもありの書き込み板に書いたのだ。自分の感情や思いを言うことを許していただきたい。

6 :きんたろう:2013/02/17(日) 18:15:40.73 ID:3heAbcMz
わたしにはパソコンとインターネットがない。だからいつでも2チャネルを使うことができない。
誰も相手にしなくていい。ここで自分の思いを思い切り吐き出せればいいと思っている。

7 :きんたろう:2013/02/17(日) 18:22:16.11 ID:3heAbcMz
今の自然災害は、神様の仕業が大きい。全体(地球の仕組み)をよくするために。
全体の調和、全生命(生態系)のバランスが乱れている。人の心(感情、思い)も全体的によくない。
性格はいろいろあったほうがいいのだがみなの心が神様の心から遠ざかっている。

8 :きんたろう:2013/02/17(日) 18:30:34.61 ID:3heAbcMz
主神様(土地神)が祭れているところだけ土地(国)が栄える(衰退しない)。
金儲け主義の悪質組織団体のせいでそれが早くなった。それだけのせいではない。大きくいえば全体責任である。人間社会全体人類全体の行為(行動)である。
仕方がない。

9 :きんたろう:2013/02/17(日) 18:33:54.49 ID:3heAbcMz
仕方がないことは仕方がない。誰のせいかといえばだれのせいとはいえない。全体の成り行きでそうなったのだから。人間社会
全体のみんなの行き方の成り行きでこうなった。仕方がない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)