2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発事故現場から人骨が・・・・

1 :名無しさんダーバード:2013/01/28(月) 09:47:45.06 ID:1a6SFnZG
http://vera5963.blogspot.jp/2013/01/blog-post_4750.html
これは本当の事なのか??
情報求む

2 :名無しさんダーバード:2013/01/29(火) 06:54:38.08 ID:sifC7ydn
終わりの始まりというからな…八っ墓村物語を期待してしまうよ

3 :名無しさんダーバード:2013/02/03(日) 16:46:36.16 ID:TpZZTfOV
流石に釣られんなよ

4 :メダカ:2013/02/04(月) 03:12:50.13 ID:eZCe5LC/
餌が厳選されてるのだろうか…

5 :名無しさんダーバード:2013/02/06(水) 05:42:28.14 ID:qPSRRoRB
「原発 人骨」で検索したら絶対いかん!恐ろしい現実が!
・・・ていうかこれ「犯罪」だろ!http://vera5963.blogspot.jp/2013/01/blog-post_4750.html
ぬまゆのブログ2013年1月23日水曜日
【原発 事故 現場】から「人骨」が ・・・。県外から、福島県の【原発 事故処理】に来
てくださっている「作業員さん」達がいます。わたくしが、電話で聞いたことによると、
「【原発 事故 現場】から、人骨が出てきている!」 ということです。・・・

6 :名無しさんダーバード:2013/02/07(木) 04:30:45.74 ID:ADiJhXGY
西成や山谷のホームレスが減ってる。

関係ないよ、ないない。

7 :名無しさんダーバード:2013/02/11(月) 02:29:57.30 ID:qq8o6nYN
津波の被害者が流れ着いた?

8 :名無しさんダーバード:2013/02/13(水) 12:00:43.65 ID:pNPJWbH1
だったら、警察に通報してないのが大問題だろ。

9 :名無しさんダーバード:2013/02/14(木) 19:52:35.56 ID:b/zoQ6EL
日本人全員に対しての壮大な、¨ドッキリ¨だな

放射能汚染を隠すための。

10 :名無しさんダーバード:2013/02/15(金) 20:40:41.06 ID:8I4n/eMp
福島県はプルトニウム汚染でオワタ〜

11 :名無しさんダーバード:2013/02/16(土) 11:47:08.83 ID:UgCeFLdH
福一爆発、地獄絵図 あの日から1週間は、集会所に避難して知らなかったという 放射能が汚染していくリアルタイムだったでしょう

12 :名無しさんダーバード:2013/02/20(水) 08:36:28.08 ID:WCilFnRy
読売テン大阪大気汚染特集。大阪でぜんそくが増えている。完全に中国のせいにしていた。
「越境汚染に注意」とかいうて。橋下の指示か。がれき焼却には一切触れず。
読売テレビは再び大阪府民を嘘へ誘導する。

昨日の読売テレビten!のPM2.5特集、今大阪で鼻血、喘息増えている→中国の大気汚染のせい
→専門家「これまでと同じ水準。むしろ過去と比べたら減ってる」→中国の大気汚染に気をつけよう!
っておかしいやろ!視聴者バカにしすぎ。今年に特化した理由追求しないの⁉本当テレビ時間のムダ

読売テレビ ten!の放送内容。
大阪市内の病院で先月末から鼻血がよく出るようになったと訴える患者が急増し、
例年にはない症状と報道。 その後、山形大学が行っている調査で、PM2.5は20年前から飛来し、
特に今年多い訳ではないとも報道。 もちろん震災瓦礫焼却については一切触れず。

読売ten!見たけどPM2,5が20年前から飛来してるのならなんで今年に入って
鼻血を訴える患者が大阪市内で急増するんや?明らかにこれまでとは違う何かがトリガーになってて
そこを探るのが報道やないのか?そこを追求してないから何が言いたいのかわからん。
久々にTV見たけどお粗末すぎる。

読売テレビ ニュースten!ゲキ追 「鼻血が・・・。」←やはり中国からの汚染と。
「越境汚染」だって・・・。

読売テレビの情報番組。鼻血、ぜんそく、気管支炎、全て中国のせいにしてる。
http://ameblo.jp/osakaokan2012/entry-11474331444.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)