2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発被害にあった避難民を冒涜している人間

1 :名無しさんダーバード:2013/01/27(日) 12:28:00.39 ID:PMLGwDJU
ゆりあ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=55340296

以下引用

※原発避難民のモラルの無さに呆れてます。同じ震災での被害者で原発ではなく津波で家を流された人たちの困窮さを知らないのか?
帰る家もなく荷物や宝物も何も失った人々。
原発避難民はまだいいほうじゃないの?
好きで原発の近くに住んだり家を建てたんでしょう?

だからボランティアが呆れて帰る。

双葉郡民、最低だと思います。同じ被災者として恥ずかしい。

2 :名無しさんダーバード:2013/01/27(日) 16:25:57.06 ID:Uu9D5p6H
それこそ津波被害者は好きで海の近くに家建てたんでしょ
私達は原発ができる前から先祖代々住んでたの いくら個人で建設反対したって国の政策で…
何より津波は天災
原発は人災

3 :名無しさんダーバード:2013/01/28(月) 00:36:59.03 ID:gE3fACGO
蛇足だが、本人のプロフ

以下引用

自己紹介 病持ちで天然で
寂しがり屋で
泣きべそです

20歳、高3、中3(不登校気味)の3人の子持ちです。

脳梗塞を患い、心臓に持病もあり、肝臓疾患、また10年来鬱でもあり…精神的にとても弱い人間です。

どうぞよろしくお願いいたします。

mixiは入ったり出たりを繰り返してます

4 :名無しさんダーバード:2013/01/28(月) 00:40:27.35 ID:gE3fACGO
人身事故に対する非難日記から始まった
コメントの批判に対しての本人のコメント。

以下引用

なお、プロフに書いた原発の避難民についてですが、
私が実際に見た、経験したことを元に書いてます。
もちろん全員が全員そうだとは思いませんが、
現にボランティアの方に対し
「私らは原発のせいでこうなった、こんなマズイ配給食えるか!」と
段ボール10個以上のおにぎりやパンを捨てました。
こっちは大変なんだからやらせろ」と若い子に言ったり。
原発避難民は毎月多額の補償金をもらって毎日ギャンブル三昧です。
津波被害の方が可哀想で仕方ありません。以上です。


なんだ、この偏った見解は・・・

5 :名無しさんダーバード:2013/01/28(月) 01:02:44.05 ID:Scq+0ycP
被災の流れは自業自得なのだろう…

6 :名無しさんダーバード:2013/01/29(火) 06:56:56.18 ID:sifC7ydn
原発の被災で発狂モードなのだろうか…
そんなんじゃ、近寄れないよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)