2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダの地震について知ってる奴ちょっとこい

1 :名無しさんダーバード:2012/10/28(日) 19:09:24.09 ID:XFIDSPJZ
両親とまだ小学生の妹がカナダにいるんだよ……
週末だけの旅行だってのに、なんてタイミングで地震が来るかなぁ
心配でしょうがないんだ、誰か少しでも知ってる事があったら頼む
頼む

2 :名無しさんダーバード:2012/10/28(日) 20:12:49.14 ID:???
さーてこれからの東日本どうなるのでしょうか
皇居でさえ京都から元の都京都府から移転の話が来ています
本当ですよ「元の都に戻ってください東京は出張していると思っている方も沢山います
大阪では政府の緊急の非常事態の運営場所も整備されてきています
えー東京は危ないのと言われると「うーん判りません」
ただこのまま行けば東京は関東人として残念ながら危ない地域としてランクされているのです

私の父は川崎の研究所のトップでした今は亡くなっていませんが
川崎に皆さん忘れてはならない原子力研究所もあります
ここを津波が襲ったら東京はアウトですよと言うより関東はアウトです
父が20年前かなにか言っていました不思議な研究所と原発よりも怖いぞと
でも当時は空耳今考えると話をもっとしたかった自分を後悔しています
調べてみて下さい報道では一切されていませんからね坂上はやばいと思います

立ち上がれ日本「この日の丸が泣いていますよ」

どうぞ子供達や大切な人を犯してしまう放射能汚染食品いまは関東だけではありませんよ
九州から四国北海道まで汚染が進んでいます

どうぞ測定器を「サーベイメーター」皆さん私のところでなくとも買えます
調べて下さいスーパーの入り口から最後まで知らないことが何か起こっていますので
4月から始まった新基準「まったく機能していませんよ
さらにひどくなったと言う当方からの購入者からの意見があります
どういうことかって基準は設けたけど10月までは移行期間として
100ベクレルが499ベクレルでも目をつぶると言うことですざるですよ

どうぞいま覚醒しないと大変なんです

http://ameblo.jp/aloveget3939/day-20120404.html

3 :名無しさんダーバード:2012/11/01(木) 04:40:58.63 ID:???
李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)

4 :名無しさんダーバード:2012/11/03(土) 15:51:41.63 ID:nj0rCm4R


爆発で揺れたって感じだった@愛知


5 :名無しさんダーバード:2012/11/15(木) 17:47:25.09 ID:???
お母さん

6 :名無しさんダーバード:2012/11/28(水) 12:51:56.60 ID:???
いちご

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)