2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張日本

1 :虎星:2012/08/08(水) 14:15:53.75 ID:???
頑張日本★

2 :虎星:2012/08/08(水) 15:33:49.16 ID:???
>>1
頑張日本★

3 :虎星:2012/08/08(水) 15:36:44.87 ID:???
前へ★

4 :名無しさんダーバード:2012/08/09(木) 20:46:36.55 ID:+2Fr4Dgx
「えーーこれはひどい!!日本一国だけ途中退場させられた訳!?なんで抗議しないの!!??
オリンピック中途退場させられる日本人選手達のブログ(ロンドンからレポート)」

「日本では放映されていないって事は、事前通告がされていたって訳ね。
二次被曝を防ぐため?!ガンダーセン教授も日本から英国に戻る時に空港で衣服を全て捨てると
オリンピック中途退場させられる日本人選手」

「これ、露骨な隔離策ですね。凍りつきました。
もう日本は、私たちが考える以上に、迫害されているのか。」

「オリンピック入場式・・日本だけ途中退場を命じられた。
しかも、ニュースになっていない。ニュースにできない理由で途中退場。簡単な連想ゲームだ。」

「ミス」なら、日本人選手&メディアがあの場で抗議してるだろうが!
この一件で分かる事。311人為汚染列島は、世界からこっそり消されようとしているという事。
「日本を助けなきゃ」は過去のもの。ミスで大国を退場させるか?
しかも黒服の何者かが腕を横に広げて通せんぼ」

「日本人だけ、選手村と離れたところにいるの?それ本当??おかしいじゃん。
せっかく各国の人と仲良くできるチャンスなのに。(そういうことか)」

https://twitter.com/onodekita

5 :名無しさんダーバード:2012/08/18(土) 22:08:18.55 ID:JdE92bjH
はあ・・・

放射能が理由なら閉会式も締め出されてるっつうの




6 :名無しさんダーバード:2012/08/31(金) 00:40:50.80 ID:???
しねよ

7 :名無しさんダーバード:2012/09/12(水) 15:39:14.71 ID:???
寂れた

8 :名無しさんダーバード:2012/09/25(火) 08:21:18.63 ID:???
嫌です

9 :名無しさんダーバード:2012/10/07(日) 17:40:31.90 ID:???
何これ

10 :名無しさんダーバード:2012/10/20(土) 16:28:10.05 ID:???
馬鹿

11 :名無しさんダーバード:2012/11/01(木) 18:35:06.47 ID:???
へーそうなんだ

12 :名無しさんダーバード:2012/11/14(水) 21:20:16.40 ID:???
寒い

13 :名無しさんダーバード:2012/11/27(火) 13:22:29.28 ID:???
べつにいいよ

14 :名無しさんダーバード:2012/12/11(火) 00:48:25.13 ID:???
過疎ってる?

15 :名無しさんダーバード:2012/12/24(月) 17:25:40.78 ID:???
おめでとうございます

16 :名無しさんダーバード:2013/01/07(月) 16:34:42.03 ID:???
禁止

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)