2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは顕正会による工作ではないか?

1 :名無しさんダーバード:2012/07/17(火) 19:02:16.38 ID:HNNA0eZ6
被害者は顕正会の反創価活動に利用されてるのでは?
顕正会の連中が創価学会のフリして、ストーカーすれば
大概の人は勘違いするよな?

2 :元信者:2012/07/17(火) 20:21:23.70 ID:sSmWXMLI
>>1
ストーカーなんてどっちもやってるよ。
顕正会の方がストーカー体質強いけど。


俺なんか中学の同級生に1ヶ月近く粘着されて会ったら顕正会の勧誘。
わけもわからないままいつの間にか入信、その後もしつこく集会に誘われた。

3 :名無しさんダーバード:2012/07/20(金) 14:27:33.49 ID:K8173FE/
俺も牽制会の勧誘はしつこいほど受けたわ。中学の同級生とネットで出会った女な。

4 :名無しさんダーバード:2012/07/23(月) 08:01:18.40 ID:busJUy/p
資本家を潰すような官僚は要らない。
最初に暴力を振るったのは官僚のほうだ。
ルールどおり消えることになる。前途多難な人生になるが受け入れろ。

5 :高周波で追い込み:2012/07/25(水) 16:34:00.09 ID:OCZI0uIQ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

集団ストーカー関連スレは、加害者か加害側の人間が、真相がバレないよう
偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報
を隠す意図で広められたものがほとんどです。
高周波(電磁波の一種)による被害も含まれます。

本スレはこちら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

集団ストーカー・根回し追究スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1335679342/401-500

■■■■集団ストーカー・根回し追究スレA■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1340607270/l50

◆人にとり付いて動かす、さたうたらう(仮名)◆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1328398016/

6 :名無しさんダーバード:2012/07/25(水) 17:06:29.27 ID:qux+6yHZ

 創価が、責任転嫁に必死なスレはここですか!?

7 :名無しさんダーバード:2012/07/25(水) 20:42:32.50 ID:eRfMUC9T
>>6
いや、どっちもやってるんだよ。
>>2は俺の体験談な。

8 :名無しさんダーバード:2012/07/25(水) 21:08:13.37 ID:u4BRisq+
一昨日は幼児2人と妊婦一人を後ろに乗せて高速道路を時速100km以上出して走行中に
電磁波攻撃があった。
ビックリしてハンドルを切りそうになった。壁に激突したら、無事じゃすまないだろう。
こういうことを平気で繰り返してきます。
みなさん気をつけて。

9 :名無しさんダーバード:2012/07/26(木) 04:37:37.51 ID:???
あんたの車はラジコンか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)