2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東日本大震災を冒涜している在日韓国人

1 :名無しさんダーバード:2012/07/01(日) 17:47:05.13 ID:3+d3mopP
在日韓国人が東日本大震災を侮辱しながら荒し行為を繰り返しています。
この在日韓国人を絶対に許すべきではありません。

荒しているスレ
ほんとに朝鮮人が大嫌いです-その13-
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341076442/l50
【人類の】韓国人に対する日本人の感情 69【ゴミ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1340890120/l50

2 :名無しさんダーバード:2012/07/01(日) 17:47:50.97 ID:???
侮辱している書き込み
160 :高麗大将軍:2012/07/01(日) 11:53:58.84 ID:crH31zdc
154
ならさっさと拡散せいや、
この震災大国の列島愚民のポン猿どもが
震災大国日本(笑
メシうまーーーーーーーーーーーーーー

172 :高麗大将軍:2012/07/01(日) 16:42:49.80 ID:4sGTVl+n
165
馬鹿たれ、そういう意味じゃねええんだよ
で、袋叩きはいつ始まんだ
それに、3・11といやあ具家では毎年祝杯をあげるんだ
なぜか、そらーめでたい記念日だからよ
ザマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


3 :名無しさんダーバード:2012/07/01(日) 17:50:08.86 ID:???
173 :高麗大将軍:2012/07/01(日) 16:44:30.07 ID:4sGTVl+n
ネトカスはさっさと東北地方に行って、
汚ねえ死体を撤去してこいよ
日本人だろ(笑)

25 :可愛い奥様:2012/07/01(日) 10:42:38.89 ID:G9qdC2AS0
人の不幸を喜ぶのが朝鮮人
阪神大震災、東日本大震災でも狂喜乱舞したもの

28 :韓国人:2012/07/01(日) 12:01:11.13 ID:QyFMEB040
それは否定しない。
父と母、兄、妹、彼女、兄の嫁と一緒に大爆笑した

>ネトカスはさっさと東北地方に行って、
>汚ねえ死体を撤去してこいよ

特にこの言葉は許すべきではありません。

亡くなられた方に対する冒涜ともいえる侮辱は絶対に許すべきではない。


4 :名無しさんダーバード:2012/07/03(火) 07:15:45.27 ID:3ttwhsYW
何で韓国を敵対視する
バカが住んでるのか
了見が狭すぎ!
情けねぇな

5 :名無しさんダーバード:2012/07/03(火) 22:13:05.97 ID:???
韓国はどう考えても敵国だろ。
K-POPアイドルでマスコミを黙らせて、従軍慰安婦問題、竹島問題、日本海呼称問題などで
日本を攻撃している訳だが。

6 :名無しさんダーバード:2012/07/10(火) 12:42:53.64 ID:Fo35OokP
こいつも在日 ↓


540 :赤い国民党員 ◆RPLwh/ddCk :2012/07/10(火) 11:06:38.52 ID:GJXPyqnG0
メイドインチャイナに粗悪品が多いというが、いま日本の量販店で売ってる物のほとんどは中国製やん?
本にもなったけど、アメリカのある主婦がチャイナフリー・・・つまりまったく中国製の製品を使わずに
(食品から玩具のようなものまで)生活しようとしたが、死ぬほど苦労したっていう(笑
アメリカ製品でも現地の一般庶民はけっこうええかげんなもので我慢させられてるし、
アメ車が「ガソリンをばら撒いて走ってるようなもの」「いつ故障するかわからん」なんてのは大むかしからの常識や。
つまり世界で頼りになるのはメイドインジャパンだけなのよ。
福島原発の一件でだいぶ評価下がったけどな。



7 :名無しさんダーバード:2012/07/22(日) 14:57:15.90 ID:???
おいしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)