2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近年全コンビニ内で客の横暴さが深刻な問題に

1 :いい気分さん:2013/11/29(金) 05:31:35.69
お客様は神様ですは昔からの決まり文句だが
近年コンビニ業界で、客のモンスター化が深刻な問題になっている。
客が悪くても店員が謝らなきゃいけないのは接客業の基本だが
ここ近年非常識な客が増えた影響で、損をする店や必要以上の
負担を強いられている店舗が急増している。
このままではバイトが他業種に流れ、コンビニは人手不足が深刻化
するだろう。
非常識な客を叩いて、この流れ、風潮を打開しよう!

2 :いい気分さん:2013/12/01(日) 00:40:50.10
2

3 :いい気分さん:2013/12/01(日) 15:42:55.82
3

4 :いい気分さん:2013/12/01(日) 22:21:09.32
4

5 :いい気分さん:2013/12/07(土) 16:07:53.41
 

6 :いい気分さん:2013/12/14(土) 20:13:44.04
客を殴る奴が続出すれば食ってかかる客もいなくなるだろう

7 :いい気分さん:2013/12/20(金) 02:57:03.69
うるせえ

8 :いい気分さん:2013/12/23(月) 13:34:46.68
 

9 :いい気分さん:2013/12/23(月) 15:34:10.25
お客様は目を合わせず機械的な接客を心がければうまくいくよジジイとかキモイし

10 :いい気分さん:2013/12/23(月) 22:24:06.69
>>9
バカなの?

11 :いい気分さん:2013/12/26(木) 02:59:05.93
うるせえ

12 :いい気分さん:2013/12/30(月) 17:42:38.84


13 :いい気分さん:2013/12/31(火) 06:06:02.86
面倒な客が来てトラブルになりそうなら警察呼べばいいだけじゃん。

14 :いい気分さん:2014/01/01(水) 03:10:07.40
 

15 :いい気分さん:2014/01/01(水) 03:27:38.90
 

16 :いい気分さん:2014/01/01(水) 03:44:21.12
 

17 :いい気分さん:2014/01/01(水) 04:05:56.80
 

18 :いい気分さん:2014/01/01(水) 04:22:51.36
 

19 :いい気分さん:2014/01/01(水) 04:42:11.77
 

20 :いい気分さん:2014/01/01(水) 05:00:00.86
 

21 :いい気分さん:2014/01/01(水) 07:13:13.78
コンビニって30分くらい滞在するだけでもダメなの?追い出されたんだが

22 :いい気分さん:2014/01/03(金) 17:50:38.94
>>21
私もそういう経験あったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)