2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンの冷凍食品うめぇww

1 :いい気分さん:2013/05/26(日) 21:53:30.03
チャーハン最強、コスパも

2 :いい気分さん:2013/05/26(日) 21:55:17.04
これうま過ぎぃ!http://i.imgur.com/wUd19Gr.jpg

3 :いい気分さん:2013/05/27(月) 00:21:05.05
でも量が少なすぎじゃね?

4 :いい気分さん:2013/05/27(月) 11:42:51.78
>>3
確かに少ないがお茶碗一杯分は有るぞ!

5 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2013/05/28(火) 04:52:05.83
Σ(゚∀゚」)」

6 :いい気分さん:2013/06/03(月) 11:15:13.71
俺はファミマのチャーハンの方がすきだな

7 :いい気分さん:2013/06/10(月) 20:24:16.42
>>6
我々から見たらただのアホに過ぎない( ´,_ゝ`)プッ

8 :いい気分さん:2013/06/11(火) 01:47:51.71
セブンもローソンも冷食メーカーは似てるよな。

9 :いい気分さん:2013/06/11(火) 06:24:53.40
餃子とか

10 :いい気分さん:2013/06/11(火) 20:06:55.29
>>8
出来が違うべや( ゚д゚)ヴォケ!!

11 :いい気分さん:2013/06/16(日) 01:07:47.01
>>10いくつか良く売れてる冷食のメーカー確認しろよヴォケX100!

12 :いい気分さん:2013/06/16(日) 04:51:06.11
7iの冷凍食品の肉シュウマイ
マジうめー

13 :いい気分さん:2013/06/16(日) 05:00:15.98
味音痴ヴォケ

14 :いい気分さん:2013/06/16(日) 13:59:46.96
エビチリ♪

15 :いい気分さん:2013/06/18(火) 23:46:55.37
冷凍のお好み焼き(198円)美味しい
たこ焼き(100円)にもソースとかつお節付けて欲しい

16 :いい気分さん:2013/06/20(木) 18:45:47.31
2つ入りの冷凍うどん3つを
大きめの鍋に(グラグラのお湯)に投入して、かき混ぜながら2分ほど(茹で過ぎ厳禁)

流水でざっとぬるくして
氷をたっぷり入れたボウルできんきんに冷やす

つけ汁は、めんつゆをつけの分量で作っておき(ストレートならそのまま)
酒100ml、みりん大さじ1を小鍋に入れ沸騰させ、鍋をナナメにして煮切る(火をつけてアルコール飛ばす)
作っといためんつゆを全部入れ、
醤油・砂糖・をそれぞれ大さじ1づつ
かつおダシを小さじ1
入れて沸騰させる(面倒だったらめんつゆオンリーでおk)
沸騰したら豚バラ・ネギを入れて、ネギが柔らかくなるまで中火で茹でる。
味があまりにも濃いようなら
薬味はネギ・ショウガ

ひゃっこい麺を熱いお汁で食う。
芯がある感じの噛みごたえが丁度よく、手打ちの武蔵野うどん風で最高にうまいぞ!!
めっちゃクセになんで。

17 :いい気分さん:2013/06/25(火) 23:29:55.18
ファミマはまずい。セブンのお好み焼きうんまーい

18 :いい気分さん:2013/06/26(水) 16:11:56.96
coffeeわ Macと SE どちらが うまいか

19 :いい気分さん:2013/06/27(木) 17:37:58.00
SE/30

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)