2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと愚痴りたいのだが

1 :いい気分さん:2013/04/10(水) 12:16:14.14
誰か見てる?

2 :いい気分さん:2013/04/10(水) 12:25:35.11
まぁいいや
昨日、5年前にうちの店でエロ本パクって出禁になった池沼がきたんだ
そいつは、ほかの客に絡むわ、ドリンクのおまけを勝手に持っていこうとする
立ち読みして本を落とす、さらにお客様の通行を妨げる等々・・・
その時シフトの奴が手におえないと思って、警察に相談したら、
店に来てくれることになって、池沼を引き取ってくれた
ここまでは後で、聞いた話なんだ
その日は俺は休みで、朝出勤したときに池沼の親から電話がきて
警察を呼ぶなんて非常識じゃないか! うちの子は障害のry
とかふじこっていた
事情をまだよく飲み込めてない俺は、はぁ としか答えられなかった
おまけにこちらには弁護士を立てて訴える準備があるとまでいっていた

3 :いい気分さん:2013/04/10(水) 12:29:57.39
とりあえず時間帯の責任者だった俺は、電話を折り返しに
↑の事情を当日のシフトのやつに聞いた(その間に池沼親が10分ごとに
店に電話してくる)
その後、粗方の事情を把握した俺は、池沼の親から電話来るのを待った
そして、↑のことで、警察に相談をしたと話したんだ
そうしたら、お宅のところは障害者に対して配慮がたりない
前のときも、おまえのところは経営者は障害者を差別しているなどなど

4 :いい気分さん:2013/04/10(水) 12:34:28.08
もう、さすがに俺の手に負えないと重いオーナーに連絡をして
池沼親に連絡してもらった
んで、さっきオーナーから電話かかってきたのだが
相手側はどういう状況で警察に連絡をしたかったのかを聞きたかったらしく
俺とは違って、声が小さく、すみませんと連呼していたそうだ
俺のときは、高圧的な物言いだった
一通り事件は解決したのだが、結局この池沼親は障害者ってのを
盾にして感じがした
それに、どうも、自分らで息子を差別している感じもする
書いたらちょっとすっきりした

5 :いい気分さん:2013/04/10(水) 13:28:56.12
たかがバイトには強く出て、警察やオーナーにはひたすらヘコヘコ
そういう人種もいるんだよ
許さず弁護士介して『社会的にきちんと』『相談』しなおしたら?
最高裁までかかってでもいいからそいつらの人生ボロボロになるまで正義を問う
そうでもしなきゃこの国は綺麗にならないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)