2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくローソンの店員話

1 :いい気分さん:2013/03/22(金) 17:29:50.45
きもっ

2 :2:2013/03/23(土) 17:51:17.87
>>2get

3 :いい気分さん:2013/03/23(土) 21:42:11.05
アジフライモヤシのためには気をつけてね
名古屋駅にはなってないからね
ラジオ番組にはありますから(笑)
鼻毛だよ鼻毛だよ鼻毛だよ
マザコンだよマザコンは、いつまでも私を子供時代までだったな

4 :いい気分さん:2013/03/23(土) 22:57:55.40
>>4get

5 :いい気分さん:2013/03/23(土) 23:02:48.97
某ローソン店員
アイプチ松○

私はいつも現金払い
○,○50円と出て
財布の中に汚い50円玉しかなかったけど、ピッタリだったから
それで出した。
汚いと言っても土や泥など、汚れが付着しているようなものでは無く、
長年のさまよいによって サビが盛り上がってるような小銭だった。

すると松○、
明らかに 汚い小銭をよこしやがって と いう表情を飛ばした。

元から感じ悪い店員だったからか
、この件で何かがプッツリ キレて

そのお金は私がそのようにした訳ではなく、何処かから回って来て
今手持ちにそれしか無いから出したのに、
まるで、私がそのようにしたかのような 表情応対は失礼だろう。
と ハッキリ言ってやったら。

50円玉か 5円玉か 区別がつかなかったから、〜とか なんとか
言い訳してたけど
まず、色で50円玉だと わかるし、
全体的に見てもわかるんだけど。

6 :いい気分さん:2013/03/23(土) 23:03:22.22
続き
そんな判別も付かないような小銭だったら
私だって財布から出すとき、迷うわけで。 それは無かったから
明らかに嘘吐きだ。

上記の理由が本当にしろ、
それだったら 小銭睨んで変な顔してればいい訳で、
こちら(出した客の方)を見て
汚い小銭をよこしやがって と いう表情を飛ばす1コマは 要らない訳で。


その後、自分の失礼な応対も認められず
被害者として
他の某同ローソン店員に こちらが悪いように言いふらしたっぽい

他の店員も あの後、私に対して感じ悪くなったから、すぐ
わかった(笑)

正直、商品セレクトセンスがハッキリ言ってない店で、
もう50万円近く 金落としてるのに
アレは無いだろう。

普通 あのリアクションはしない。
嘘吐き 最低バイト アイプチ
絶対あっちに非があるのに

なんて馬鹿なんだろう

7 :いい気分さん:2013/04/05(金) 14:19:40.88
いってきまスカンク

8 :いい気分さん:2013/04/17(水) 15:26:26.64
うれしい

9 :いい気分さん:2013/04/17(水) 17:37:12.52
220:お客様 04/17(水) 17:36
ローソン高田馬場店でレジそばに並んでたのに何故か別の客を先に案内した上に、
BIG2口(600円)買った俺が千円札出すと、返ってきた釣り銭は40円
すぐに指摘したら400円に替えてくれたが、こいつ常習犯じゃね?
中国人♀だった

10 :いい気分さん:2013/04/19(金) 09:29:03.00
それは・・・ローソン店舗においてロッピーの客は迷惑だからです。
内心は舌打ちしています。

11 :いい気分さん:2013/04/21(日) 01:47:31.79
寝屋川秦町のローソンにいるカバみたいな30位の女子バイトてめーは駄目だ
温めた弁当とシュークリーム一緒にいれんじゃねーよ
カスタード溶けてべとべとじゃねーか
あそこはいつも温かいものと冷たいものを平気で同じふくろにいれる最悪な店

12 :いい気分さん:2013/04/24(水) 11:11:25.50
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。

13 :いい気分さん:2013/04/28(日) 23:58:03.87
こいつローソンオーナーなんだけどこーゆー基地外発言とかしていいの?
とりあえず本部に通報した
https://twitter.com/tabosam/status/327605715386638336

14 :いい気分さん:2013/05/12(日) 15:18:23.39
何それ

15 :いい気分さん:2013/05/25(土) 13:41:23.96
へー

16 :いい気分さん:2013/06/06(木) 17:00:47.62
おめ

17 :いい気分さん:2013/06/15(土) 06:43:49.34
福岡の太宰府にあるローソンの店員と付き合ってたけど、振られてしもた・・・(泣)

18 :いい気分さん:2013/06/15(土) 07:37:25.68
次はセブンにちょっかい出してみる>>17

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)