2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルKムカツク糞女店員

1 :いい気分さん:2013/02/07(木) 15:10:53.60
21歳なんだが童顔で高校生にしか見えないのでよく年齢確認
されるんだがそのブス糞女は初めから未成年と決め付けて
馬鹿にしたような対応されたんだが。そのときは免停中で
免許証もってなかったから証明できなくて鼻すすりながら
「じゃあ・・・」とか言って一緒に買おうとしていた缶コーヒー
だけ会計しようとしたから罵声浴びせてやった

2 :いい気分さん:2013/02/07(木) 15:12:21.13
続き 別に年齢確認はいいんだけど馬鹿にした態度が気に食わないだけ
なんだけど俺は悪くないよね?

3 :いい気分さん:2013/02/07(木) 18:31:45.55
お店にクレームいれたら??

4 :いい気分さん:2013/02/07(木) 18:34:14.92
なんて言えばいいの?

5 :いい気分さん:2013/02/07(木) 18:38:01.17
女なら化粧で化けたりするけど男だと出来ないし
童顔俺のせいじゃないよね?
若く見られてうれしいのとは違うよね?

6 :いい気分さん:2013/02/07(木) 18:39:54.93
コンビニバイトなんて底辺の癖に偉そうにしてんじゃねーよ
真面目に働いてる奴はいいけど

7 :いい気分さん:2013/02/08(金) 14:16:26.73
罵声浴びせたのね。
浴びせられたのかと思た

8 :いい気分さん:2013/02/09(土) 01:32:15.57
浴びせてやりました。早く死なねーかな。ブス女。

9 :いい気分さん:2013/02/09(土) 09:34:05.76
アタシ男だけど、コンビニでバイトしてんだょねー。
言われてんのかな…ブス女って

10 :いい気分さん:2013/02/09(土) 18:28:04.29
客「コレ、オネチィース」
店「チス、コレッスネ、ウィッス」 客「ウィ」
店「……」ピッピ
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィ ウィウィ」タタタッ
店「?」
客「コレモ、シャス」
店「ウスウス、オケス」
客「サイセン」
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッス シ、イースイース」ピッ 客「ウィァ…」
店「ィー…コチャーノコノミャキ、ア タタッスカ?」
客「ソッスネ、チンシテッサイ」 店「ワカリャッシタ、アタタッス」バ タン
客「…ノウェ」
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケー サーゼーニナリャッス」
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」
店「ア、ウェイウェイウェイ、マ チァッシタ、サンゼッハピーイェンッ ス、シャ イセン」
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」 店「ゴセッカラディ-…セーニャッエ ンノカーシッス」
客「ウィ」パーン!
店客「ウェア!?」
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハ レッシチィシタカラ、カエテキャッ ス」
客「ア、イスイス、ジョブッス」 店「シャセンッシタ、アザス」 客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー
店「ザッシター」
客「ア、シートワスッタ、シット!」

11 :いい気分さん:2013/02/23(土) 14:27:31.44
翻訳してくれ

12 :いい気分さん:2013/02/24(日) 13:23:31.11
>>10をカキコしたのは、自称年収1000万の営業マンです。

13 :いい気分さん:2013/02/28(木) 16:57:29.28
ここの店員ってよ、ゴキブリの足みたいなキモい顔した奴とかゴキブリの足みたいな歯並びした奴が多いよな。

何で?

14 :いい気分さん:2013/03/02(土) 00:04:26.85
>>13

お前めちゃキモい顔やろwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :いい気分さん:2013/03/02(土) 00:32:08.41
>>14
苫米地卓也確定

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)