2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なコンビニ

1 :いい気分さん:2012/10/19(金) 23:58:00.79
バァーン!

2 :いい気分さん:2012/10/20(土) 00:04:44.58
質問だ………俺はどんな「たばこ」を求めているか?を当ててみな
ひ…ひと思いにYes♪で…決めてくれ
NO! NO! NO! NO! NO!
…マイセン?
NO! NO! NO! NO! NO!
Yes!マイセン1ミリ…Yes!メンソールですかあああ~
NO! NO! NO! NO! NO!
もしかして「マイセン1ミリメンソールボックスを2個」ですかーッ!?
YES! YES! YES!
"OH MY GOD"

3 :いい気分さん:2012/10/20(土) 21:53:57.22
この客は、クレームをつけてくる客だぜ・・・

4 :いい気分さん:2012/10/21(日) 00:28:07.63
「あの立ち読み野郎に袋とじを開けさせるな!」 「いいや、開けるね!」

5 :いい気分さん:2012/10/21(日) 15:28:06.89
「人の名を!ずいぶんと気安く呼んでくれるじゃあないか!」

なれなれしく名札見て店員さんじゃなく○○さんって呼んで来た客に対して

6 :いい気分さん:2012/10/23(火) 03:17:24.94
客を送り出すときのあいさつの…
『ありがとうございます、またお越しくださいませ』……ってよォ〜〜。

『またお越しくださいませ』ってのは、わかる……スゲーよくわかる。
また来たら店は儲かるからな…。

だが、「ありがとうございます」って部分はどういう事だああ〜〜〜っ!?
ありがとうございましたじゃねえのかよーーーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
ありがとうございますだったら、またこいつ会計しなきゃダメじゃあねーか!
何回ありがとうございますってレジしなきゃなんねーんだ!チクショーーッ。

どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
これから帰る客にありがとうございますて、どういう事だッ!ナメやがってクソッ!クソッ!

7 :いい気分さん:2012/10/23(火) 13:11:51.11
面接官の店長「おれぁ生まれてからずっとコンビニで生き
いろんなバイトを見てきた
だから悪い人間といい人間との区別は「におい」でわかる!
こいつはくせえーッ!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーッ!
こんなクズには出会ったことがねえほどになァーーーッ
環境でコンビニバイトになっただと?
ち が う ね ッ !
こいつは生まれついての底辺だッ!」

8 :いい気分さん:2012/10/23(火) 14:04:26.95
バレなきゃあ万引きじゃあねえんだぜ…………
















    〜〜10分後〜〜
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

9 :いい気分さん:2012/10/26(金) 15:29:50.81
>>8ワロタ

10 :いい気分さん:2012/11/04(日) 09:02:32.75
店長がオネエなんだけどどうしたらいい?

11 :いい気分さん:2012/11/16(金) 16:45:31.08
過疎りすぎ

12 :いい気分さん:2012/11/16(金) 17:05:31.43
我が店のぉ!
粗利率はぁ!!
世界一ぃ!!!

13 :いい気分さん:2012/11/29(木) 22:53:17.23
ガッカリ

14 :いい気分さん:2012/12/03(月) 02:06:27.62
こいつにファミチキを食わせてやりたいんですが、かまいませんね!!

15 :いい気分さん:2012/12/04(火) 03:49:20.04
この値札を見て
      振り向いた時
                 お前は

16 :いい気分さん:2012/12/06(木) 15:24:39.27
売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ
売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ売りィ

廃棄は全て加盟店負担だァァァ!!

17 :いい気分さん:2012/12/10(月) 19:58:23.95
やれやれだぜ

18 :いい気分さん:2012/12/11(火) 21:15:31.87
意外!それはスーパーマーケット!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)