2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島市西区のコンビニ

1 :もぞもぞくん:2012/04/27(金) 18:48:38.92
西区の某大型ショッピングモールの近くに、今年できた国道沿いのコンビニ。
オーナーの息子夫婦が店を任されてて、息子が店長やってんだけど、ここ最近嫁が店に出てない。
噂だと、そこができる前にいた店の客と不倫してて、それが旦那にバレてクビになったらしい。
前の店も同じオーナーで、旦那はそこでも店長。
一日のほとんどを一緒に過ごしてるのに、不倫なんてできるのかな?
コンビニの女は、そんなに落としやすいのかね?

2 :いい気分さん:2012/04/27(金) 20:17:33.50
2

3 :いい気分さん:2012/04/27(金) 21:03:13.75


4 :いい気分さん:2012/04/28(土) 00:45:13.49


5 :いい気分さん:2012/04/28(土) 05:18:25.08


6 :いい気分さん:2012/04/29(日) 16:43:59.20
これのことか
http://m.bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=759/tid=2027695/ti=1/

7 :いい気分さん:2012/05/02(水) 03:45:02.42
本人登場で中身が見えはじめたな。
今からおもしろくなるw

8 :いい気分さん:2012/05/04(金) 03:49:52.88
あげ

9 :いい気分さん:2012/05/04(金) 05:35:09.33
某ショッピングモール
1 アルパーク
2 ヒロデン
3 スパーク公園
4 コイオートバイセンター
5 マリーナホップ
6 イオンモール
7 コカコーラ公園

どれだ

10 :いい気分さん:2012/05/04(金) 10:56:32.66
>>9
西区だし・・国道がらみだから・・答はひとつしかない。

11 :いい気分さん:2012/05/05(土) 04:51:18.27
西区の大型ショッピングモールは、アルパークだよ。

12 :いい気分さん:2012/05/06(日) 02:36:29.74
ああ、あのセブンか

13 :いい気分さん:2012/05/06(日) 04:09:01.11
ケーキ屋のあとにできたやつ

14 :いい気分さん:2012/05/11(金) 18:52:34.03
あそこ大変そうだね

15 :いい気分さん:2012/05/12(土) 09:04:49.33
>>1
そこの店は知らないが、店員とできている店長は多い。
高校の時の友人がコンビニの面接に行ったら
「いくら稼ぎたいの?」
「可愛いね。愛人で20万はどう?」
と聞かれたらしい。

そういう店長はちらほら存在するらしい。

16 :いい気分さん:2012/05/12(土) 10:35:26.35
亀の近くか

17 :いい気分さん:2012/05/14(月) 20:01:48.38
しばらく見ないと思ったら、そんなスキャンダラスなことがあったんだ。
眼鏡かけてんのがダンナだよね?
いないってことは、離婚したのかな?

18 :いい気分さん:2012/05/26(土) 15:21:13.49
まどかマギカのウエハース売ってる店見つけたら教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)