2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本部の者だけどなにか聞きたいことある?

1 :本部:2012/04/21(土) 20:54:17.18
なんでもどうぞ。

2 :いい気分さん:2012/04/22(日) 00:38:26.15
コンビニって儲かりますか?

3 :いい気分さん:2012/04/22(日) 04:07:39.60
どこのチェーンでどれくらいの地位?

4 :本部:2012/04/22(日) 10:45:18.95
>2
年収500万ぐらいならとれますよ。

5 :本部:2012/04/22(日) 10:45:57.13
>>3
秘密です。


6 :いい気分さん:2012/04/24(火) 17:16:02.31
なんでもどうぞと言いながら答えない人がいるコンビニでは買い物しません。

7 :いい気分さん:2012/04/28(土) 12:13:47.30
今年の母の日ギフトも12万担当店で身銭切ったよん。年々自腹額が増えてきてるから来年担当する奴は大変だな。

8 :いい気分さん:2012/04/29(日) 17:21:42.96
なんでLAWSONは
いつまでたっても2位なんですか?

9 :いい気分さん:2012/04/30(月) 12:31:36.25
23区ってセブン少なくてファミマ多すぎません?

10 :いい気分さん:2012/05/01(火) 01:58:18.22
コンビニのオーナーも大変だ

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6000.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6003.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6001.jpg



http://28.media.tumblr.com/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084008926.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083528312.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083610ed4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084034696.jpg コンビニ経営2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/management/1335557302/

11 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/:2012/05/03(木) 02:58:28.84
相変わらず社員のこいつらの書き込みには殺意が沸くわな。死ねよな、ろくに仕事も出来ねえ遊んで上納金を巻上げる理性のねえ犯罪者どもhttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1335960836/
Mr.名無しさん :2012/05/03(木) 02:31:13.24
>>716
我らはお前のことを監視しているからな
逃げられると思うなよ

760 :Mr.名無しさん:2012/05/03(木) 02:34:50.62
>>752
お前犬死んだんだっけ?
墓掘り返して犬鍋にしてやったよ


12 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/:2012/05/16(水) 23:22:56.13
今度の700円フェアの対象商品がまた酷いこと酷いこと。死に筋のオンパレード、モノいれねえからfcに全ておしつけてやんからよ。
死に筋排除とかほざいていけしゃーしゃーと入れる事を要求するその神経。本部はバカ揃いで気に桑ねえ店はヤクザを使って脅し、店子の車や家に平気で盗聴器とか仕掛け
新店で周りを囲いついでに伊藤忠との横のつながりでファミマも作り潰しにかかる。 なぁ人殺し。


13 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/:2012/05/18(金) 01:51:06.63
地獄の死に筋フェア始まるなぁ、下の労力なんかこれっぽちも考えねえでゴミの山を金に変える錬金術のスキルはさすが陰険、陰湿鬼畜で犯罪と嫌がらせしか取り得のねえピンハネ命の連中だわな。
死に筋ばっかなんで死に筋排除の上からの命令に反するのでいれねえもんばかりだけどな。全ててめえらの下僕に押し付けてやんからよ。
能無しのゴミどもが。

14 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/:2012/05/23(水) 22:51:37.91
つーかよなんでてめえらみてえなキチガイで最低の生き物の為に俺や家族がいろいろと諦めた生き方をせにゃならんわけ?
テメあんま調子にのんなよ。人殺し。



15 :いい気分さん:2012/06/02(土) 18:13:38.06
バイトにもボーナスくれ。そしたらもっとやる気だすぞ。

16 :いい気分さん:2012/06/07(木) 23:24:15.45
本部利益取りすぎなんだよボケ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)