2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】店員さんに告白したい part.1【です】

1 :いい気分さん:2012/01/26(木) 08:12:57.87
どうしよう・・・・・

2 :いい気分さん:2012/01/26(木) 08:30:30.74
「私のせいでスレが立った」

みたいな店員が5万人位ROMってるニャー

3 :いい気分さん:2012/01/26(木) 11:20:05.82
案外うまくいくかもよ

4 :いい気分さん:2012/01/26(木) 16:31:13.01
店で告る・・・・のか?

5 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2012/01/27(金) 01:55:11.24
電話でコクりな!

@好きな人の名札を見る

Aレシートに店の電話番号が書いてるから、取っておく

B好きな人が働いてる時間に店に電話する

Cある程度話たら、店に入って行く

これでバッチリだぜ!

6 :いい気分さん:2012/01/27(金) 03:02:57.52
お客や店員が何人かいたらアウトだね

手紙を渡すのは?

7 :いい気分さん:2012/01/27(金) 07:47:25.10
>>5
着信履歴が店に残るぞ…

8 :いい気分さん:2012/01/27(金) 21:08:08.55
客のいない時間帯を狙って告りに行く

仕事の邪魔になるかも知れないけど

9 :いい気分さん:2012/01/28(土) 19:36:25.82
ホスト系店員さん萌え

10 :いい気分さん:2012/01/29(日) 03:12:22.09
>>5
電話に他の店員か事務所にいる店長が出る可能性がある

あとこういう系のスレ他板にあった気がする

11 :いい気分さん:2012/01/29(日) 05:00:16.32
>>10
電話がレジにあるとは限らないもんね
事務所にあったらアウト

12 :いい気分さん:2012/01/29(日) 05:03:47.88
男性用
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1277294630/l50
女性用
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1327780961/l50


13 :いい気分さん:2012/01/29(日) 22:33:22.44
女性用の需要高いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)