2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンの人気ベスト10は?

1 :いい気分さん:2011/11/26(土) 17:52:28.63
2011年5月30日に【お試しかっ】放送して以来、おそらく
ランキングが変動してるであろうセブンイレブンの人気ベスト10。
このスレは現在人気ベスト10に入ってそうな商品を皆で
語りあったり愚痴ったりするスレです。

  ↓ちなみに私の予想↓

1位 3つのヒミツ!極上ロール  2位 幕の内弁当398

3位 コトコト煮込んだビーフカレー  4位 石臼挽き蕎麦粉のざる蕎麦

5位 ミルクたっぷりとろりんシュー  6位 お肉たっぷりごちそうミートソース

7位 炭火焼牛カルビ弁当  8位 生チョコ仕立てのクリームエクレア

9位 ねぎ塩豚カルビ弁当  10位 鶏唐揚げ弁当





2 :いい気分さん:2011/11/26(土) 18:07:22.00
セブ唐

3 :いい気分さん:2011/11/26(土) 19:54:26.72
メロンDEクリーム

4 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/11/26(土) 21:22:46.61
ファンタメロンソーダ

5 :いい気分さん:2011/11/28(月) 13:21:06.29
から揚げ棒
今はタイの洪水で工場流れちゃってないらしいけど
早く復活してくれ

6 :酒井志郎:2011/11/28(月) 13:44:37.91
焼き鳥がのってる弁当が一番好きだぜ

7 :いい気分さん:2011/11/29(火) 16:09:43.75
そんなのねえよばか

8 :いい気分さん:2011/11/29(火) 16:28:12.22
串に刺さってない鳥弁がある。

9 :いい気分さん:2011/12/03(土) 15:29:39.46
メロンパンをレジに持って行き、温めて下さいと言うと・・・

絶品

あとバタースコッチと。

10 :いい気分さん:2011/12/06(火) 16:08:49.39
5個入り唐揚げいつ行っても無いよ

串の竜田揚げは油ギトギトでマズイし
クズ肉つなげたフライドチキンもたいがい。

あの5個入り唐揚げが一番ましなのに…

11 :いい気分さん:2011/12/06(火) 21:42:13.08
ノリ弁だな。

12 :いい気分さん:2011/12/06(火) 21:45:08.62
>>10
セブ唐と呼んでくれ!

美味しいよね(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)