2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客に暴力行為を働いた店員がクビにならない?

1 :いい気分さん:2011/03/18(金) 10:40:13.01
TetsuCajaClara 名称 テツ 位置情報 札幌市 豊平区
Web http://blog.livedoor.jp/nel_regno96/
自己紹介 札幌生まれ札幌育ち、コンサドーレ札幌好きの21歳。サッカーと音楽!

@sylvan77 そうなんですよね。当時は余裕でクビ覚悟でしたが、冷静に考えたら
クビは困ります(笑) クールになります!
posted at 13:50:23
@alovesun 店長らも庇ってくれました。ここで募金ドロは人間としてタブーです…。
posted at 13:47:36
@gun_sapporo そうですね、カッとした一瞬に自分を客観的に見れるクレバーな男に
なりたいです!マテラッツィのように。。。
posted at 13:45:06
@gun_sapporo 間違ってたとは思いませんが、正しかったとも…w ていうかこの状況で
募金盗もうとする奴がいることにショックです…
4:42 AM Mar 16th Keitai Webから gun_sapporo宛
.クビは余裕で免れた!けどちょっと頭冷やせってことで早上がり。
4:40 AM Mar 16th Keitai Webから .バイト中、ちょっとレジから目を離した隙に募金箱から
金抜こうとしてたクソガキにプッツンして手が出てしまった。とりあえず警察沙汰にはならず。
人手がないからとりあえず仕事継続中だけどクビになるかも。
2:00 AM Mar 16th Keitai Webから

2 :いい気分さん:2011/03/18(金) 13:27:54.80
くそがきにはこのくらいしてOKだべ
むしろ良くやったと言いたい
どのくらいの暴力かわからんが

3 :いい気分さん:2011/03/30(水) 19:09:33.90
あらあらうふふ

4 :いい気分さん:2011/04/12(火) 21:46:27.27
は?

5 :いい気分さん:2011/04/25(月) 18:29:08.95
生きる

6 :いい気分さん:2011/05/07(土) 02:28:28.75
またか

7 :いい気分さん:2011/05/10(火) 00:47:48.96
警察へ

8 :いい気分さん:2011/05/21(土) 15:20:09.52
うざ

9 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/27(金) 22:35:30.82
mMM

10 :いい気分さん:2011/06/09(木) 09:45:57.95
この国ではマナー違反やルール違反を働き利益を得ることは常識だ
それに大して手を出すやつは非常識だ

11 :いい気分さん:2011/06/20(月) 20:27:03.49
こわいな

12 :いい気分さん:2011/07/03(日) 14:12:36.65
おめ

13 :いい気分さん:2011/07/16(土) 08:52:47.01
はい

14 :いい気分さん:2011/07/28(木) 11:26:27.38
わらた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)