2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

詐欺業者から逆に被害賠償金を取る方法あるかなぁ?

1 :バルス ◆fHUDY9dFJs :04/12/25 12:15:58 ID:pYtFlAM2
俺の携帯にも詐欺請求のサイトから催促のメールが来ました。
もちろん、無視するけど何かそれでは腹の虫が収まらない( ̄^ ̄)
催促メールに対して逆にこっちからが「精神的苦痛」を受けたと言って
裁判とかして詐欺業者から金を取る事出来ないかなぁ?
アメリカとかだったら3000万位は詐欺業者からぶんどれそうだけど
ちなみにメールの内容とサイトは違うけどドメイン検索したら
全部登録人の名前は同じだったので同一人物とおもわれ



249 :犯罪隠蔽企業に“NO”:2013/03/12(火) 01:13:26.91 ID:wQJvc4Tr0
【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/


内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。

250 :備えあれば憂い名無し:2013/03/12(火) 22:26:11.89 ID:ufbNC08tO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。
助成金の話しで人を騙す悪人、騙した金をどこかに隠し、偽装離婚して逃亡中。まだ店は本牧にあるけど、元トラップの従業員。

251 :備えあれば憂い名無し:2013/03/13(水) 14:55:38.22 ID:tnKPwDsGO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。
トラップはお前の店じゃないじゃん。嘘つき元従業員助成金の話しでも人を騙す悪人だな。騙した取った金をどこかに隠し、偽装離婚して逃亡中。

252 :備えあれば憂い名無し:2013/03/14(木) 15:02:02.92 ID:ZjoAyd0AO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。
助成金の話しでも人を騙す悪人だな。騙した金をどこかに隠し、偽装離婚して逃亡中。
本牧にあるトラップはお前の店じゃないじゃん。
嘘つき元従業員。

253 :備えあれば憂い名無し:2013/03/15(金) 16:29:50.96 ID:yqe8Rp8IO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。
本牧にあるトラップは、
お前の店じゃないじゃん。嘘つき元従業員。
助成金の話しでも人を騙すお前は悪人だな。
騙した金をどこかに隠し、偽装離婚して逃亡中。

254 :備えあれば憂い名無し:2013/03/16(土) 19:19:17.48 ID:S+EyZIgcO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。
助成金の話しでも人を騙すお前は悪人だな。騙した金をどこかに隠し、偽装離婚して逃亡中。
本牧に店はあるけど、トラップはお前の店じゃないじゃん。嘘つき元従業員。

255 :備えあれば憂い名無し:2013/03/16(土) 23:39:15.81 ID:a8EkW5xbO
これだけ証拠あればサイバー行けるな

256 :備えあれば憂い名無し:2013/03/17(日) 18:27:03.53 ID:gXbJse7VO
横浜市金沢区能見台
いこいの街。
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。

257 :備えあれば憂い名無し:2013/03/18(月) 18:48:58.99 ID:DczXfe8PO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)
詐欺師になっちゃった。

258 :備えあれば憂い名無し:2013/03/19(火) 01:27:20.09 ID:f3jE4MOF0
■詐欺師集団【近未来通信】にいた詐欺実行犯【源 河 竜 治】は、
 
 騙し取った金を被害者に返して謝罪して来い!

 詐欺犯罪者【源河竜治】は、金を返さないとヤクザに殺されるぞ"!

259 :備えあれば憂い名無し:2013/03/19(火) 18:17:21.47 ID:55vlolXzO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。
本牧に店はあるけど、トラップはお前の店じゃないじゃん。嘘つき元従業員。
助成金の話しでも人を騙すお前は悪人だな。騙した金をどこかに隠し、偽装離婚して逃亡中。

260 :備えあれば憂い名無し:2013/03/20(水) 17:49:26.06 ID:yi04EXitO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。

261 :備えあれば憂い名無し:2013/03/21(木) 17:30:08.71 ID:4KL6QV/bO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華)詐欺師になっちゃった。

262 :備えあれば憂い名無し:2013/03/21(木) 18:04:56.80 ID:K/Jk/PPv0
詐欺被害相談掲示板
http://net-de-seikou.com/board/

263 :備えあれば憂い名無し:2013/03/24(日) 12:23:40.59 ID:ps+HjVmt0
■IP電話詐欺犯罪者【源 河 竜 治】に詐欺契約させられて、全財産を騙し取られました。
 被害金\1,860万円を回収する為に詐欺師【源河竜治】と源河竜治の親を探しています。
 九州出身詐欺師【源河竜治】のについて、心当たりの方は情報を書き込み下さい。

●ウエブで【近未来通信被害対策弁護団】を検索して、国際指名手配犯【石井 優】の顔写真を
     見て下さい。
     警視庁捜査2課Iに突き出して、懸賞金300万円を貰って下さい。

264 :犯罪隠蔽企業に“NO”:2013/03/24(日) 16:00:53.09 ID:ZfPUH3jI0
【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/


内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。

265 :備えあれば憂い名無し:2013/03/28(木) 01:47:43.22 ID:bbTBqPGA0
■ ウェブで、【近未来通信被害対策弁護団】を検索して、
        
        国際指名手配犯【石井 優】の顔写真を見て確認して下さい。!
 
        国際指名手配犯【石井 優】を警視庁捜査2課に突き出して、
        懸賞金300万円を貰いましょう。!

●IP電話詐欺師集団【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)
 大地真央(犯罪資金3,000万円詐欺広告代受け取る詐欺女!)を詐欺広告塔に使った大胆な悪質詐欺未解決事件!
●大阪支店、詐欺実行犯【源 河 竜 治】は関西圏で約200人から50億円を騙し取る。
 京都新聞に大地真央を詐欺広告塔を掲載してはIP電話中継局オーナー募集を繰り返して信用させて
 京都の被害者宅に上がり込んで、IP電話中継局オーナー詐欺契約させて\1,860万円を騙し取って逃げています。

 詐欺犯罪者【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与えます。
 詐欺犯罪者【源河竜治】の潜伏先などご存知の方は情報を書き込み下さい。 ご協力お願いします。

※一部の被害者はプロの取り立て屋に債権譲渡しました。 契約書、領収書、源河竜治の名刺を渡しました。
 詐欺犯罪者【源河竜治】は被害者に金を返して謝罪をしないとヤクザに殺されるぞ。!

266 :備えあれば憂い名無し:2013/03/30(土) 12:47:39.91 ID:JRsfz9D9O
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅モリカ(鮑盛華 ホウモリカ)
詐欺師になっちゃった。
本牧のトラップは、お前の店じゃないし、六本木のトラップは、もうとっくにないじゃん。助成金の話しでも人を騙すお前は悪人だな

267 :備えあれば憂い名無し:2013/03/31(日) 01:24:39.41 ID:t6lrAIGj0
●IP電話詐欺師【源河竜治】を捕まえる為に探しています!。
 九州に逃げ帰っているらしく、詐欺師【源河竜治】の潜伏先を心当たりが有れば
 情報を書き込み下さい。 ご協力お願いします。

● ウェブで、【近未来通信被害対策弁護団】を検索して国際指名手配犯【石井 優】を
      
        見て下さい。 【石井 優】を警視庁捜査2課に突き出して懸賞金300万円を貰おう!

268 :詐欺師撲滅委員会:2013/03/31(日) 03:56:21.18 ID:VJHKhFmwO
栗林正明は汐入メンタルデイケアに
土下座して泣いて謝り
再び出入りするようになった

だがいつまた
暴力事件及び暴力団と関わりをもつか分からないため
関係者は頭を悩ませている

269 :備えあれば憂い名無し:2013/04/06(土) 13:00:48.56 ID:NeGEpcNK0
● ウェブで【近未来通信被害対策弁護団】を検索して、国際指名手配犯【石井 優】の
       顔写真を見て確認して下さい。
       国際指名手配犯【石井 優】を警視庁捜査2課に突き出して、懸賞金300万円を貰おう。!

● 詐欺集団【近未来通信】大阪支店、詐欺実行主犯格【源 河 竜 治】は、京都の被害者宅に上がり込んで
       IP電話中継局オーナー詐欺契約させて\1,860万円を騙し取って逃げています。!

     ※詐欺犯罪者【源河竜治】は偽名を使って逃げていますが、捕まえて被害金の回収と罪の罰を与えます。

     ※詐欺犯罪者【源河竜治】の潜伏先をご存知の方は、情報を書き込み下さい。
      詐欺犯罪者【源河竜治】の特徴は、40歳代、九州出身、生意気、通称元NTT西日本を解雇されて詐欺師集団に入る。

270 :備えあれば憂い名無し:2013/06/09(日) 02:53:58.24 ID:d1JU7TSr0
http://fono.jp/src/file_16793.jpg
http://fono.jp/src/file_17404.jpg
曽根菜穂 

大阪出身
愛媛でセクキャバなどで働いて
入院するといって、ほうぼうで客からお金を借り
そのまま連絡取れなくなる詐欺を繰り返しています

早く金返せ犯罪者

271 :備えあれば憂い名無し:2013/06/09(日) 11:56:56.73 ID:c3cqKUZG0
翼トレーニングスクールの校長、原良郎の詐欺に気をつけましょう。
ここにいる生徒たちは訓練と称した日常的な体罰で病院通いや手術で入院をするものたちがあとを絶ちません。
依頼される家族により契約金が異なり依頼主が金をもっているかどうかで契約金も高額なものとなっています。
金のない一般家庭からも金を巻き上げ中には原に脅され家や土地をすべて売りそのほとんどを原にわたすハメになった被害者もいます。
これらの金はすべて原の欲望を満たすために使われます。
原はポルシェやベンツ、BMWなど高級外車を数台所持しています。翼トレーニングスクールのホームページにある原の日記に
自分がしていることを正当化する根回しの表現がたびたびありますが全部嘘っぱちですのでだまされないよう注意してください。
こんな寄生虫に依頼するのではなくどうすれば子供に思いが通じ自立してくれるのかを自分たちで考えるべきです。

272 :備えあれば憂い名無し:2013/06/12(水) 11:31:53.26 ID:tZCBt26IO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅盛華(鮑盛華 ホウモリカ)
詐欺師になって逃亡中。
本牧のトラップはお前の店じゃないし、六本木のトラップは、もうとっくにない助成金の話しでも人を騙すお前は悪人だな。

273 :備えあれば憂い名無し:2013/06/30(日) 07:08:02.53 ID:ogpKmxur0
■おい、こらー! 【源河竜治】ょ

 京都の被害者から騙し取った金を返して謝罪せんか。

 詐欺師の源河竜治は責任取ってケジメつけろ。

274 :備えあれば憂い名無し:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:j5ZkQTGd0
結局誰も金は取れていないということですね。
普通に警察に捕まえさせただけじゃ詐欺として処理されるだけだし。
取り方はありますけど、弁護士さんにお願いしても詐欺師から正当な形で金を取るのは難しい。
資産を有しているか、まだ親兄弟から見放されていなければ正当な形で親族から取れるでしょうが。
裏稼業には裏の罰、非合法な手段が一番確実に取れるでしょうね。

275 :備えあれば憂い名無し:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:j5ZkQTGd0
あっ、ついでに言っておくと「非合法な手段」というのを
やくざに頼めと理解した方、自らの手を汚す気の無い方は止めた方が無難です。
良くて取り半、経費がかさんで取り分無しなんてことにもなりかねません。
下手をうたれた日には自らに災難が降り懸かることにもなります。

276 :備えあれば憂い名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Pbnc11LI0
※Ip電話詐欺師集団【近未来通信】被害者3000人、被害金額600億円
 風化しない悪質詐欺未解決事件!

※悪質詐欺実行犯【源河竜治】は京都の被害者にIP電話中継局オーナー詐欺契約させて
 \1,860万円を騙し取って逃げているが、被害者に金を返して謝罪して責任取れよ。



 2ちゃんねるに詐欺犯罪者【源河竜治】を捕まえる為に書き込みすると規制をかける
 2ちゃんねるは間違っているね、犯罪者に加担しないでほしいね。

 2ちゃんねるは、被害者の為に誤った規制をしないでほしいね。

277 :備えあれば憂い名無し:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:IzyyaBAPO
はい

278 :備えあれば憂い名無し:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:UEbL4sCp0
サイト名 : オロビアンコ アウトレット大特集!当店NO.1人気のオロビアンコ バッグや財布はカラーもモデルも大充実!
サイトURL : http://www.orobiancoshoppu.com/
内容 :
(被害届済。振込先口座の楽天銀行口座も凍結済)

≪当該サイトは今も存在。注意!≫

商品代金を振り込んで、20日以上も経つのに、商品が送られて来ず。
6月10日振込、翌日入金確認メール受信、2日以内に発送、6〜10日後には届くとのことでしたが、10日以上経っても商品届かず。
確認メールを何回も送信するも一切返信なし。
6月12日に警察に届け、振込先口座の楽天銀行に問い合わせると既にその口座は凍結済とのこと。
被害者が俺以外にもいるとのこと。
今になって冷静に考えると、業者の住所や電話番号等の連絡先は一切ネット上になく、あるのはフリーメールだけ。
一目で怪しいサイトだったが、「オロビアンコ」で検索するとトップの方に出てきて値段表記が安いので、疑うことをせずに騙された。
警察の話だと、楽天銀行は口座をつくる際に身元確認が緩いため詐欺に使用されている事が多いとのこと。
口座凍結は比較的すぐに可能だが、サイトの掲載者の所在地等を(プロバイダーに情報開示請求して)突き止めて詐欺罪で立件するまでは、
現状の法整備では事実上無理とのこと。(野放し状態らしい)
口座が凍結される前に金を引き出して移動してしまい、別口座を振込先で使う手口なので、やりたい放題の模様。

振込先口座(既に楽天側で凍結済)
振込先口座
楽天銀行 普通口座 ダンス支店 (支店番号) 208 (口座番号) 3538220 (名義人) ミエノ アキラ

279 :備えあれば憂い名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:3tV7j3T40
※2ちゃんねるに、IP電話詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえる為に書き込みをすると

 2ちゃんねるは、誤った書き込み規制をする。

 2ちゃんねるは、犯罪者に加担をするのか。

 2ちゃんねるは、被害者が報われる様に正義感を持ってやってほしいね!!

●IP電話中継局オーナー募集詐欺犯罪者【源河竜治】は、京都の被害者に詐欺契約させて

 騙し取った\1,860万円を被害者に謝罪して返し来い。責任取れよ!!

280 :備えあれば憂い名無し:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:DL1atqahO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅盛華(鮑盛華 ホウモリカ)
詐欺師になって逃亡中。
助成金の話しで、人を騙すお前は悪人だな。

281 :備えあれば憂い名無し:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:IDgvkQuxO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅盛華(鮑盛華 ホウモリカ)
詐欺師になって逃亡中。
本牧にある元トラップの
従業員。助成金の話しで、人を騙すお前は悪人だな。

282 :備えあれば憂い名無し:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:k2EQctEjO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅盛華(鮑盛華 ホウモリカ)
詐欺師になって逃亡中。
本牧にあるトラップの元従業員。助成金の話しで、人を騙すお前は悪人だな。

283 :備えあれば憂い名無し:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Fk0lz6wnO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅盛華(鮑盛華 ホウモリカ)
詐欺師になって逃亡中。
本牧にあるトラップの元従業員。助成金の話しでも、人を騙すお前は悪人だな。

284 :備えあれば憂い名無し:2013/09/15(日) 14:34:57.02 ID:Znkeo5hs0
■風化させてはならない、悪質詐欺未解決事件!!
 大地真央を詐欺広告塔に使ったIP電話中継局オーナー募集巨額詐欺!!
 詐欺師集団【近未来通信】(被害者3000人、被害金額600億円)
※詐欺犯罪者【石井  優】30億円を持参して中華人民共和国に逃亡中!【国際指名手配犯】(300万円懸賞金付)
詐欺犯罪者【日置  茂】詐欺罪で逮捕起訴される。懲役刑5年実刑判決!
 詐欺主犯格【源河 竜治】IP電話中継局オーナー募集詐欺契約させて被害者から高額な資金を騙し取って逃げている。
※詐欺実行犯【源河 竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える為に探しています、潜伏先等何かご存知の方は情報を書き込み下さい。

285 :備えあれば憂い名無し:2013/09/28(土) 00:04:47.68 ID:9UQEpmMk0
■IP電話詐欺実行犯【源 河 竜 治】京都の被害者から約2,000万円を騙し取って逃げています。

 詐欺師【源河竜治】は偽名を使っていると思われます、詐欺師【源河竜治】の情報が有れば書き込み下さい。

 詐欺師【源河竜治】を捕まえる為に何か情報を書き込み下さい。

286 :備えあれば憂い名無し:2013/10/06(日) 02:15:37.90 ID:973xqcfJ0
※被害者の為に!、詐欺会社【近未来通信】詐欺犯罪者を捕まえて被害金の回収をします。

●【石井 優】30億円を中国に送金後、中国に逃亡した。(国際指名手配犯)

※変装して、日本に帰っている情報も一部あるが、偽装離婚して犯罪資金を隠した
 悪質詐欺女【石井清美】が匿っているらしいね。

●【日置 茂】悪質詐欺犯罪者、詐欺罪で逮捕起訴後、懲役刑5年実刑判決。
  刑が軽すぎている為に、被害者が納得していない、犯罪資金を隠匿している。

●【源河竜治】関西圏でIP電話中継局オーナー詐欺契約を繰り返した悪質詐欺実行主犯格。

※京都の被害者から、詐欺契約させて約2,000万円を騙し取って逃げました。
 九州に逃げ帰っていた情報が有りました、生意気な田舎物詐欺犯罪者を捕まえる為に
 【源河竜治】の情報を求めています、何かご存知の方は情報を書き込み下さい。

287 :備えあれば憂い名無し:2013/10/10(木) 03:03:38.00 ID:YlNidsD50
※大地真央(←犯罪資金3,000万円を公告料受け取る)を詐欺広告塔に使って
 大胆に全国紙の新聞にIP電話中継局オーナー募集詐欺広告を掲載しては詐欺をしていた
 悪質詐欺師の集まり【近未来通信】被害者3000人から600億円を騙し取った未解決詐欺事件。

※田舎から出てきて関西圏でIP電話中継局オーナー詐欺契約を繰り返した悪質詐欺犯罪者【源河竜治】は
 名前を変えて逃げていますが、何としても生意気な詐欺実行犯【源河竜治】を捕まえる為に探しています。

 潜伏先や勤め先など情報があれば書き込み下さい。!!




 

288 :備えあれば憂い名無し:2013/10/10(木) 22:47:24.45 ID:UFh6eXrO0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13114738628


牧山 貴文

広島在住

オークション詐欺で荒稼ぎ

捕まえたいので、御協力お願いします。

289 ::2013/10/14(月) 17:35:21.13 ID:QCbDCtxz0
Ruse innovation 細井 義隆 おぼっちゃま 殺すぞコラ

290 :備えあれば憂い名無し:2013/10/21(月) 22:42:21.44 ID:eJPmIfnd0
※オイ,こらー詐欺犯罪者【源 河 竜 治】!!

 IP電話中継局オーナー詐欺で騙し取った\2,000万円を京都の被害者に返して
 謝罪して責任取れ。!!

又は、生意気な詐欺犯罪者【源河竜治】は、自害して死んでケジメつけて責任取れ!!

291 :備えあれば憂い名無し:2013/10/30(水) 00:42:54.99 ID:LPjetSOO0
■IP電話詐欺師集団【近未来通信】にいた悪質詐欺犯罪者【源河竜治】が巧妙な手口で
 京都の被害者を騙して、IP電話中継局オーナー詐欺契約させて約2,000万円を騙し取って
 逃げています。

※詐欺師【源河竜治】を捕まえる為に、探しています。
 詐欺師【源河竜治】について、潜伏先などご存知の方は情報を書き込み下さい。

292 :備えあれば憂い名無し:2013/11/04(月) 21:46:49.31 ID:8R0j9pfSO
横浜市金沢区能見台
いこいの街
羅盛華(鮑盛華 ホウモリカ)
助成金の話しで仲間から金を騙し取って逃亡中。
本牧にあるトラップは、お前のじゃない。

293 :備えあれば憂い名無し:2013/11/05(火) 23:27:08.26 ID:3iIHlZLp0
●【近未来通信】の詐欺犯罪者【源 河 竜 治】は、
京都の被害者から騙し取った2,000万円を被害者に返して謝罪して来い。

 詐欺師【源河竜治】には必ず、罰が当たるぞ。!
 又は罰が当たって命を落すぞ。!

294 :備えあれば憂い名無し:2013/11/16(土) 03:44:09.86 ID:/1GwYXZH0
※IP電話中継局オーナー募集詐欺実行犯【源河竜治】は従業員訴訟対象者。

※悪質な詐欺を繰り返して逃亡中の【源河竜治】を
 何としても、詐欺師【源河竜治】を捕まえて被害金の回収と罪の罰を与える事。

 詐欺犯罪者【源河竜治】は、九州に逃げ帰っている情報有り。

295 :備えあれば憂い名無し:2013/11/20(水) 22:18:17.23 ID:GWVbXR2I0
●詐欺犯罪者【源河竜治】に対して、近未来通信被害対策弁護団が
 詐欺犯罪者従業員に損害賠償請求訴訟をする対象者だった。

●IP電話中継局オーナー募集詐欺実行主犯格【源河竜治】には、必ず
 罪の報い(重い罰)が訪れるぞ。 待っていろ!
 詐欺犯罪者【源河竜治】は、首を吊って死ぬなよ。

296 :備えあれば憂い名無し:2014/01/04(土) 01:45:35.81 ID:sGTNvaNP0
■詐欺師【源河竜治】の居場所をご存知の方は情報を書き込み下さい。
■詐欺師【源河竜治】を捕まえて被害金回収後、ご協力頂いた方に謝礼を致します。

297 :備えあれば憂い名無し:2014/01/31(金) 00:32:55.00 ID:VzJtHQfk0
※IP電話中継局オーナー募集詐欺実行犯【源 河 竜 治】(40才代後半、九州出身らしく、生意気)
 偽名を使って逃げていますが、捕まえて被害金の回収と罪の罰を与えます。

※詐欺師【源 河 竜 治】に高額な金を騙し取られた被害者は泣き寝入りする事はありませんよ。!!
 先ず、被害者は源河竜治に対して損害賠償請求訴訟を提起して行きましょう。
 源河竜治の親、兄弟に被害金の弁償させて行きましょう。

※詐欺実行犯【源 河 竜 治】は京都の被害者に詐欺契約させて騙し取った
 2,000万円を被害者に謝罪して返して責任取って来い。!!

 早く返さないと詐欺師【源河竜治】には大きな罪の報いがやって来るからな!!

298 :備えあれば憂い名無し:2014/02/07(金) 02:00:12.57 ID:hQcqeSkK0
■風化しないIp電話中継局オーナー募集詐欺師集団【近未来通信】
 (被害者3000人、被害金額600億円)
■逃亡している詐欺犯罪者を見かけたらご連絡下さい。捕まえに行きます!!

○詐欺犯罪者【石井  優】犯罪資金30億円を中国に送金後、中国に逃亡している国際指名手配犯!!
 特徴は58歳ぐらい、不細工な顔男。変装して日本に帰っている噂が流れています。
 詐欺犯罪者【石井  優】の有力な情報を警視庁捜査2課に【近未来通信、国際指名手配犯、石井 優】と
 警察に行って下さい。 逮捕できたら弁護団より懸賞金300万円が出ます。

○詐欺実行犯【源河 竜治】約200人から50億円を騙し取る。京都の被害者にニセ電話中継局オーナー詐欺契約させて
 2,000万円を騙し取って逃げています。偽名を使って逃げていますが何としても捕まえて被害金の回収をしますので
 情報を書き込み下さい。 特徴は40歳代後半、九州出身らしい、生意気で田舎物。

 源河竜治を捕まえて被害金回収後に有力情報を頂いた方に謝礼を致します。

125 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)