[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【貧乳】胸が小さい女 |・・| 21着目【無乳】

1 :病弱名無しさん:2012/06/01(金) 03:15:47.80 ID:RKL8S1Ab0
貧乳・無乳・微乳−AAA〜Aカップの女性のためのスレッドです。
Aカップすらないと自分に合う下着を探すのが非常に困難で
美しいラインにならなかったり、ファッションが制約されたりする
そんな悩みを解決していこうという主旨です。

<トップとアンダーの差>
AAAカップ 5.0cm /AAカップ 7.5cm /Aカップ 10.0cm
※あくまでブラを選ぶ目安で、実際の大きさはまた違ってきます。テンプレ参照。

前スレ
【貧乳】胸が小さい女 |・・| 20着目【無乳】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1313344745/

542 :病弱名無しさん:2013/10/30(水) 15:48:37.41 ID:xmC2yOhC0
痩せてるより、肉があって健康的な人は美しい。

543 :病弱名無しさん:2013/11/04(月) 06:47:20.73 ID:bQZr/AIYO
マジキチが約一名混じってるよね。

544 :病弱名無しさん:2013/11/05(火) 18:56:30.44 ID:71nAIOBCO
ちっぱいはいいよねえ。

545 :病弱名無しさん:2013/11/13(水) 18:55:04.33 ID:qLrnAcQS0
肋骨が浮いている貧乳がいい

546 :病弱名無しさん:2013/11/27(水) 14:06:44.07 ID:JMKVq2NyO
ツボ圧しでちょっとふっくらしたよ。

547 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 07:41:22.29 ID:Zs9xySsW0
お宝 壇蜜の貧乳時代
http://upro.tv/11333INL93017141B3/

548 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 08:59:11.68 ID:0C4MvYQEO
胸ばかり気にしてたけど気付いた!多くの男の人は腰〜お尻のラインに眼が行くのね。

549 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 16:37:36.20 ID:Tk+4ABRk0
ウエストは細いほうがいいよね
お尻はちっさいほうが好き

550 :病弱名無しさん:2013/11/28(木) 16:42:59.10 ID:dg8tcn+di
>>549
同意!

551 :病弱名無しさん:2013/11/29(金) 00:06:54.84 ID:fNGmp/XX0
二行目は意見が分かれると思うが。

552 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 19:57:48.47 ID:dVM9I27FO
品乳

553 :病弱名無しさん:2013/12/03(火) 21:38:28.97 ID:fKwsjrvv0
自称貧乳好き共はB以下は対象外、自称ヤリチンはD以下は女じゃないと言いよった
最近は胸でかい子多いらしく羨ましい

554 :病弱名無しさん:2013/12/04(水) 09:56:04.27 ID:41SVl6Ua0
彼女AAで気にしてるからこのスレきたけど女は尻
絶対尻
お尻枕
お尻にはさまって寝たい

555 :病弱名無しさん:2013/12/04(水) 18:05:26.80 ID:pQoKRe390
痩せてるから尻も肉付きの良くない

556 :病弱名無しさん:2013/12/12(木) 19:50:06.50 ID:qm2W9a4G0
ウェストと尻の比率で、受胎率が異なるってデータが
だから、男は妊娠しやすいかどうかを無意識選別で、ウェスト尻にこだわるってさ

豊胸はなぁ 整形板を見てから、のがいいとおもう
後遺症が酷いから

557 :病弱名無しさん:2013/12/15(日) 09:31:12.08 ID:xXL0QuvQ0
尻のデカい女を否定するわけではないが

胸もデカくて尻もデカいムチムチならOK

貧乳で尻だけデカい女なんてバランス悪すぎる

558 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 17:28:35.83 ID:ctLYAlZW0
>>8
こういう人とおそろいの海パンを履いて海に出掛けたいな

559 :病弱名無しさん:2014/01/10(金) 17:38:52.95 ID:ctLYAlZW0
せっかくなのであげ

560 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 05:27:05.73 ID:d8qyjvwg0
冨永愛 貧乳出してみました
http://upro.tv/11333IWL157389114/

561 :病弱名無しさん:2014/01/20(月) 18:30:12.69 ID:LMmMoMwMP
イケメンって貧乳好きが多い
巨乳好きは薄毛小太りの中年童貞のキモメン
男泣き

562 :病弱名無しさん:2014/01/21(火) 08:40:15.65 ID:KAXXx22n0
性格が素直な奴が巨乳好き
性格が歪んでる奴が貧乳好き

だと思う。

563 :病弱名無しさん:2014/01/31(金) 00:13:46.15 ID:PBsqTPiQ0
貧乳好きっていうより
巨乳嫌いなんだよなぁ

564 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 05:27:22.86 ID:lY2LWm5o0
巨乳は嫌いでも貧乳よりはいいからなぁ
貧乳は女に非ず
貧乳は豊胸すればいいだけ
豊胸乳を好む男は男の8割以上に上るからな

565 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 08:05:26.64 ID:erFXTngA0
普通の男性なら女性らしさを求めるんじゃないか?
だったらないよりある方を選ぶだろう。
大半の男性はそっち

貧乳好きは認めるがかなり少数派だよな。
貧乳好きが多かったらグラビアは貧乳だらけになるだろうし。

566 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 13:01:10.57 ID:QAAkTlPw0
貧乳である女子がまったりしつつ、切実な心境を吐露したいのに、なぜ男子がわんさか居るんだ…
男子の何割が巨乳好きか貧乳好きかなんてどうでもいい。
今この胸に付いてるものに合うブラがあるか、マンモグラフィが可能か、どうにか人並み位に膨らまないものかってのが問題なんだ。

男子の目線より、温泉行った時の女子からの目線の方がよっぽど気になるわっ。

567 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 18:13:09.81 ID:4dfiLgB20
高校生のとき自分は貧乳なのに妹は小学生で巨乳だったとき複雑だったなぁ

568 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 19:32:15.14 ID:UqXCn49e0
>>567
弟より背が低い兄の気持ちに似てるかも

569 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 19:51:24.55 ID:PjTbJiiV0
女房は無乳
娘二人はなぜか巨乳

そんな女房は娘二人にコンプレックスを抱いてる
だから娘達とは風呂にも一緒に入らない

570 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 19:55:49.06 ID:MAJodvZ+0
貧乳は人にあらずという戦国時代からの言い伝えもあるからな

571 :病弱名無しさん:2014/02/01(土) 23:42:09.93 ID:hUwiG7NP0
>>569
なんか切ない話だな

572 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 05:37:57.31 ID:+5/Lt0lk0
>>571
そんな女房だけどとても大切だし
誰よりも愛してます。

573 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 07:26:36.07 ID:oZUFz1+O0
二十歳ちょいの見た目童顔で小柄の幼い感じな子は…
まだ、バストアップする見込みはあるのでしょうか?

Bカップしかなくて…
コンプレックスです

574 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 10:14:37.73 ID:liA/WB3g0
>>568
レスありがと
>弟より背が低い兄
似てるかも…けど背は常に見せてるものだからなぁ
男の人はアソコの大きさになるかな(気にしてる人多いって聞くし
妹も母親も巨乳だから風呂がイヤでイヤで仕方がない

575 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 10:19:30.11 ID:/rq7h6NM0
>>573
それまな板連中に言ってみな
張り倒されるぞ

576 :病弱名無しさん:2014/02/02(日) 17:14:20.50 ID:liA/WB3g0
>>573
Bカップありゃいいだろ(怒)って正直思った

577 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 19:08:19.81 ID:kKZyZVAx0
干しぶどう

578 :病弱名無しさん:2014/02/12(水) 20:03:07.46 ID:hZ/f7gt90
Bカップめちゃ羨ましいです・・・

579 :病弱名無しさん:2014/02/19(水) 16:38:48.38 ID:qpm69MOR0
お鍋おすすめ

580 :病弱名無しさん:2014/02/19(水) 17:24:08.81 ID:TJ+o/rVh0
>>574
チンチンの大きさは好みより機能の問題になっちゃうんだよな〜
背の大きさも胸の大きさも極端な話好みだし
むしろ胸が小さいのは背が小さいのに比べればいいんじゃないかと思う

581 :病弱名無しさん:2014/02/19(水) 19:21:28.42 ID:/w7/4mdX0
例えばナイナイ岡村や爆問田中みたいに背が小さくても、日本ならそれ以下の女性も結構いるからね
しかも小柄な女性って顔もかわいい場合が多い(気がする)
でもペニスが極端に小さいと、相手をイカせられないとか、そういう性的コンプが強くなるだろうね

582 :病弱名無しさん:2014/02/25(火) 14:07:45.14 ID:mG6jeOjgO
今日、さくらんぼを食べながら「ハルボースパートローター」と唱えると東城りおのオパイはラッキーなくらい巨乳化します。巨乳はステイタス!
http://shindanmaker.com/433241

583 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 18:15:00.87 ID:s40bd37f0
AAAです。もう29歳なのでどうしようもない。
普段は厚いブラで盛ってます。

本気で豊胸を考え始めて
いろいろ調べているところ…。
なんだか悲しい〜

584 :病弱名無しさん:2014/03/10(月) 20:53:13.78 ID:d0p9pnhA0
>>583
自分の脂肪を胸に入れる豊胸手術が一番身体には優しそうだよ

585 :病弱名無しさん:2014/03/11(火) 23:51:06.76 ID:0APTbLZN0
あたしもAAだけど胸のない女に生まれてくると悲しくなる
飲み会とかで胸の話になったら居場所がない

586 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 00:42:38.98 ID:gUbCorbw0
プラエリアとグラマーのサプリメントを組み合わせて飲むときくみたいだけど使っている人いますか?

Amazonでぽちったから検証しようとおもいます。

587 :病弱名無しさん:2014/03/12(水) 05:57:34.75 ID:qBF+FvMn0
>>585
AAの女性大好きですよ。
そんな自分みたいな男性と巡り会えたら良いですね。

588 :病弱名無しさん:2014/03/13(木) 12:35:30.74 ID:HHsbDRpK0
美人シングルマザーの特徴

貧乳

589 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 00:43:01.58 ID:sE0Fvgjx0
あのさ、ブラがあうか心配してる人、Aカップとかブラ必要か?中にユニクロのパット付きのピタっとしたキャミ着とけばいんでないの?
盛るためにブラつけてんのか?

590 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 14:55:48.06 ID:gwVRtv6w0
元々無理やり集めてBだったのが3人授乳終わったらAでも隙間が・・・
脂肪がなくて、余った皮が少しふくらみに見えるか・・?程度
乳首だけは立派に授乳仕様
風呂上がりとか裸で鏡見ないようにしてたけど久々に直視してみたら
ひどい有り様で哀しくなる
二の腕とお尻の肉移植したい

591 :病弱名無しさん:2014/03/15(土) 18:56:08.17 ID:ZpON57kT0
貧乳女より碧山のおっぱいの方が興奮する

128 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)