2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックス強すぎ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/13(日) 19:50:11.70 ID:TLB7/sCM0
オリックスが強すぎるは
毎度毎度の猛打爆発
投げては先発中継ぎ抑えと打たれるきがしない

やっとこ首位に立ったオリックスについて語ろうや

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/13(日) 19:54:02.27 ID:Et1FO5BqO
オリックスで思い出したけど、最近波田陽区って見ないな

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/13(日) 20:13:05.75 ID:Rl/I78+I0
赤田が無双すぎてしびれるわ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/13(日) 20:23:03.22 ID:uR28hDH/O
⊥−岡田は高反発球のおかげで本塁打量産

しかも最近は怪我にも強いようだな


二軍であれだけ打ちまくっていた鈍太は一軍昇格したようだな

肩と足はチーム最低レベルだし、期待はしてないが




直流戦は四番キャンベラにしろ
足は遅いが打ちまくるだろうよ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/13(日) 21:42:25.34 ID:y7bmkQHhP
貯金8で首位奪回!
これで貯金はウチと東武だけか
しかし東武はBクラス常連だしそのうち落ちるだろw

昨日と一昨日は辛勝だったが今日は楽勝だったな

先ず好投手の醜牛を打ち崩したのが大きい
これが出来るのはオリックス打線だけだろw

先発の土佐貫も今日は良かったしな
今季はいつもは点を取られながらも味方打線に助けられているから、時にはこういうこともあるね

とにかく今日は青田最高!
打撃も守備も素晴らしかった
マジで生きてほしい

来週からは苦手の直流戦だが今の勢いならさらに貯金を増やすことも可能だろう
今季もAクラスなら天丼監督も続投決定だな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/16(水) 06:55:10.51 ID:7XAP1o/d0
統一球で試合すらしてないのに指導なんて出来るわけねえだろ…どんでんよ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/16(水) 21:52:23.62 ID:xV3bMON90
直流戦も圧倒的な勝利で初戦を飾ったな。
最下位候補と言われ、苦手な直流戦にも関わらずこの勝利。
最下位どころか優勝確実だわ。縦浜より強いと思う

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/16(水) 22:52:26.05 ID:lShbsWCkO
小人アンチ、ユニフォーム着てた奴みんな脱がされてたな。

観客のほとんどが上半身全裸という異様な光景だったよ。

北海道から来たベテラン国吉は完投報われず負けちまったな。

それにしてもキャッチャーはみんな強肩だよな。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/16(水) 23:07:12.49 ID:JJKwOwMgO
現地でしたが強すぎで楽しかった
笑いが止まらんかったよ
苦手な直流戦どうなることかと思っていたが敵はなかったな

丈夫さだけが取り柄のローテ谷間の銅子がしっかり抑えてくれたから安心して見られた

盗塁を絶対に許さない捕手
堅い守り
粘って出塁する上位打線に監督の代打策も的中しまくり

盤石過ぎる
貯金10桁待った無しだよ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/17(木) 22:16:21.50 ID:Rk5pLHhN0
今日も苦手と言われる直流戦で下馬評を覆す圧倒的勝利。

常に先手を奪われる苦しい展開の中、再三に渡る前藤の好プレーでピンチを救い、
最後は首位打者争い独走の青田が、小人の敗戦処理である川口からの完璧な一発で勝負あり。

もはや無敵すぎて当てはまる言葉が無い。
セ・リーグぶっちぎり首位の縦浜が弱すぎるとすら思えるほどの強さだ。



11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/17(木) 22:19:16.45 ID:83IRxDWyO
ついに貯金二桁に乗ったな
まあリーグ連覇中の横濱さんにはまだまだだが

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/18(金) 00:26:21.36 ID:STDPuaJ9O
縦浜との頂上決戦はいつからだ?今からワクワクして眠れないぜ!

しかしオリとは関係ないが、もう6敗目とはダルビッシュ無はショボすぎるなw
よくあんな雑魚が世界最高峰の韓国リーグに挑戦しようなどとしたもんだ。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/20(日) 22:26:08.10 ID:8D8ULpfV0
まさかセ・リーグ万年Bクラスの厄ルトに連敗をするとは・・・
土佐貫も東もよく踏ん張って投げたのに、こんな日に限って自慢の重爆打線が沈黙するとは不運以外の何者でもない。

明後日からは直流戦無敗と猛烈な強さを発揮する阪堺を本拠地に迎える訳だが、あのチームのファンはマナーが
非常に素晴らしいので、彼らから少しでも多くの事を学べるように努力しようと思う。

まあ試合はやるまでもなく我が最強バファローズの勝ちは決まっているからな。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/22(火) 21:44:11.84 ID:3mFxpW7a0
>>13
てめーが変なフラグ立てるから今年最低の負け方したじゃねーか。
ベテランの海端はチャンスで凡退、韓国のガリもまったく出塁出来ず、
谷間投手の銅子は炎上で0-6の完敗だぞ。
今日は東武が快勝したからこれで二位転落だわ。
今年は優勝固いと思ってたけど今日みたいな負け方するようじゃ危ないな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/22(火) 21:51:32.53 ID:7cWHuxroO
>>1
でも斎藤の時は無気力試合

2011対戦防御率0.51
2012対戦防御率1.13

得点圏打率.100

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/22(火) 22:04:17.00 ID:oCZpupoc0
>>14
すまん、まさか逆フラグになるとは思わんかった。
史上最強阪堺打線が相手では、さすがに谷間投手の銅子では厳しいわな。
特に俊足巧打が自慢の4番・5番の若い日本人コンビを抑えるなんて、銅子ごときでは荷が重過ぎる。

明日こそ韓国の三振王が3試合連続三振の不振から抜け出してくれる事を願うよ。
まあ今日は香太陽と山地を休ませられたのは収穫だろ。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/05/27(日) 23:59:59.51 ID:CcibJgmqO
明日は天才投手相手か

まあ負けるだろうな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2012/06/04(月) 01:04:09.82 ID:BmsLLIF70
今日も余裕の勝利だったな、谷間投手の銅子で拾ったのは大きい。しかもまさかの完封のおまけ付き。
ただ打線が物足らん!auをクビになって小人に拾われた糞外人ごときから6点しか奪えんとは心配だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)