2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレンタイン】俺のキャラが変わった話

1 :名無し記念日:2012/02/14(火) 21:57:09.04 ID:???
たったら書く。
携帯ですまん

2 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:03:43.88 ID:XZoRJhuk
とりあえずバレンタイン前日、
ずっと俺は 
明日、何かできないか、
とか考えてた。
男子に何かしても女子が送る。
ましてや女子に何かする訳にもいかない。

3 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:06:40.65 ID:XZoRJhuk
忘れてた 
スペック



16才
身長は高いらしい。
体重67kg
非リア充
帰宅部

4 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:11:27.71 ID:XZoRJhuk
お菓子作りに少し経験がある俺は
ただカップに溶かしたチョコ流して、キラキラしたなんか乗せて、冷蔵庫にぶち込んだのを、手作りチョコとかいう奴を見て、色々煮えくりかえっていた。(チョコとか)

5 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:13:29.83 ID:XZoRJhuk
そこで思いつく。
俺 「女子が出しづらいぐらいハードル上げればいいんじゃね?」

6 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:19:55.07 ID:XZoRJhuk
思い立ったが吉日!とか言ってドンキへgo!
しかし
混んでいる!?
女の子だらけだと!?
入りづらいじゃないか!!!
頑張ってビター、ミルク、ホワイトを4,4,2で購入。(眼は泳いでいる)


7 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:28:27.14 ID:???
ラッピングも購入。(以下同文)
クックパ○ドで検索
ト リ ュ フ ?
生クリーム追加。

制作開始
ビター全部使用。
母に見つかる。
膝から崩れる俺。
騒いでたら父降臨。
父につまみ食いされる
絶賛される。
横からブランデーを入れようとする父
止める母。


8 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:31:26.04 ID:???
アルコール飛ばして風味付け
完成
26粒
6粒食べられる。
結果20粒


9 :名無し記念日:2012/02/14(火) 22:33:29.97 ID:???
袋詰めして明日の準備。
家族からの声が生暖かくなった気がする。



10 :名無し記念日:2012/02/15(水) 00:42:51.56 ID:YTdW1Z7i
終わりか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)