2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式の日に親泣かせたい

1 :名無し記念日:2011/12/21(水) 00:51:05.12 ID:6MO1T8fQ
成人式の日に両親に感謝の気持ちを伝えたい。
手紙は両方に書くつもり。
手紙とあとプレゼントを渡したいんだけど、何がいいと思う?
一人ずつに1個ではなく、両親2人に1個の物がいいと思ってる。
父と母、両方に喜んでもらいたい。
よろしくお願いします。

2 :名無し記念日:2011/12/21(水) 18:27:37.81 ID:YGEAeXE/
>>1
泣かせる事<<<感謝の思いを伝える



3 :名無し記念日:2011/12/21(水) 18:29:45.61 ID:YGEAeXE/
>>1
ベタですが花束でいいんじゃない。

4 :名無し記念日:2011/12/25(日) 11:19:52.44 ID:???
頑張れ応援する

5 :名無し記念日:2011/12/29(木) 20:59:20.04 ID:???
行かなかったら泣かせられるぞ

6 :名無し記念日:2012/01/03(火) 19:21:33.65 ID:???
クルージングのディナーチケットあげたらまぁまぁ喜ばれたよ♪(´ε` )

7 :名無し記念日:2012/01/09(月) 13:42:58.87 ID:oGDSD26Y
それいいな俺も親に何か買って帰ろ

8 :名無し記念日:2012/01/09(月) 17:32:24.04 ID:???
警察に捕まれよ
大抵の親は号泣すっぞ

9 :名無し記念日:2012/01/21(土) 12:06:34.47 ID:uABYZ//Q
>>9
俺の親ならお前らしいなぁ、オマワリの相手楽しかったか?って笑って終わりw

やっぱ敢えてのベタな手が一番感動する。
逆に自分がどうされたら感動する?それ考えてみ?

10 :名無し記念日:2012/02/03(金) 01:52:30.12 ID:???
にこにこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)