2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でプロポーズの言葉きめてもらう

1 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:38:22.15 ID:???
24日にプロポーズするからよろしく!
>>10



2 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:40:46.85 ID:???
加速

3 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:41:01.12 ID:???
ksk

4 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:41:11.66 ID:???
ksk

5 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:41:26.27 ID:???
ksk

6 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:41:39.29 ID:???
ks

7 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:41:53.08 ID:???
kso

8 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:42:01.30 ID:m44FzgAJ
ksk


9 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:42:03.59 ID:???
ksk

10 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:42:34.48 ID:???
俺のちんこは偉大だー

11 :名無し記念日:2011/12/20(火) 21:42:45.00 ID:m44FzgAJ
このメス豚 俺の性処理として 今後ヨロシク

12 :名無し記念日:2011/12/21(水) 09:22:17.36 ID:???
「おう翔太、お前東京の大学出やったな。お前1〜10まで数えてみい。」
「1、2、3、4、5、6、7、8、9、10」
「なんやそら、全然出来てへんやないか。舐めとんか」
「1!2!3!…」
「違う!もう一遍」
「1!!!2!!、」
「違うもうええ!哲、お前やれ」
「12〜3〜4〜5〜67〜89〜10。」
「…。こうやろうが。大学まで行かしてもうて数の数え方も知らんのかいな。
 親御さん泣くで。英語もええけど日本語ぐらいまともに喋れるように勉強せえ。
 なにも敬語を完璧にせえとか求めとらん。お前らどうせ無理やろ。けどな、数も数えられんかったらわしらの仕事命に懸わるんや。
 哲でも昌でも、先輩によう聞いて、しっかり憶えとけ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)