2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスプレゼント

1 ::2011/11/12(土) 16:40:37.35 ID:0HW8jave
今、高校生なのですが
中のいい男の子と
クリスマスプレゼントの
交換をすることになりました。


相手の男の子も
高校生なのですが
1万円前後でなにか
いいプレゼント
ありませんか(>_<)?


アドバイスある方
お願いします!!



ちなみに私は女です

2 :名無し記念日:2011/11/13(日) 01:07:32.66 ID:aWAyNUhr
お前の処女

3 :名無し記念日:2011/11/13(日) 01:19:25.66 ID:???
>>2で出てた

4 :名無し記念日:2011/11/23(水) 15:41:14.97 ID:???
>>1
革を使ってある手袋とマフラーで。
定番こそ最強。

5 :名無し記念日:2011/12/08(木) 14:57:00.15 ID:???
金=GOLD 製品がいいです^^

6 :名無し記念日:2011/12/11(日) 21:39:34.18 ID:LFXqIZcd
付き合ってるわけではないのに
手袋、マフラー等のプレゼントは変ですか?
相手大学生、俺社会人。
好意はバレてます

7 :名無し記念日:2011/12/11(日) 21:43:11.25 ID:???
>>6
全く気にしないと思います。
貴金属とかだと重いでしょうが。

8 :名無し記念日:2011/12/12(月) 20:17:29.93 ID:6RI5VCgm
693 名無しの心子知らず:2008/12/26(金) 13:36:27 ID:ZLuBX3wZ
6歳の娘がクリスマスの数日前から欲しいものを手紙に書いて窓際に置いてお いたから、
早速何が欲しいのかなぁと夫とキティちゃんの便箋を破らないようにして手紙を覗いてみたら
、こう書いてあった。
「サンタさんへ おとうさんのガンがなおるくすりをください! おねがいします」
夫と顔を見合わせて苦笑いしたけれど、私だんだん悲しくなって少しメソメソしてしちゃったよw
昨日の夜、娘が眠ったあと、夫は娘が好きなプリキュアのキャラクター人形と「ガンがなおる
おくすり」と普通の粉薬の袋に書いたものを置いておいた。
朝、娘が起きるとプリキュアの人形もだけれど、それ以上に薬を喜んで「ギャーっ!」って嬉
しい叫びを上げてた。
早速朝食を食べる夫の元にどたばたと行って「ねえ! サンタさんからお父さんのガンが治る
薬貰ったの! 早く飲んでみて!」っていって、夫に薬を飲ませた。
夫が「お! 体の調子が、だん
だんと良くなってきたみたいだ」と言うと娘が、「ああ! 良かった〜。これでお父さんとまた、山にハイキングに行ったり
、動物園に行ったり、運動会に参加したりできるね〜」……っていうと夫がだんだんと顔を悲
しく歪めて、それから声を押し殺すようにして「ぐっ、ぐうっ」って泣き始めた。
私も貰い泣きしそうになったけれどなんとか泣かないように鍋の味噌汁をオタマで掬って無理やり飲み込んで態勢を整えた。
夫は娘には「薬の効き目で涙が出てるんだ」と言い訳をしてた。
その後、娘が近所の子の家にプリキュアの人形を持って遊びに行った後、夫が「来年はお前がサンタさんだな……。
しっかり頼むぞ」と言ったので、つい私の涙腺が緩んで、わあわあ泣き続けた。

9 :名無し記念日:2011/12/16(金) 07:14:45.32 ID:Odwewxe8
37もなってプレゼントではしゃぐ柄じゃないけど、先週、携帯型ゲームのソフトを買ってきたのがクリスマスプレゼントみたいなものです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)