2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の日のプレゼントは何を贈るか 2個目

1 :名無し記念日:2011/05/08(日) 16:39:13.90 ID:???
産んでくれてありがとう
育ててくれてありがとう

母の日のプレゼントは何を贈るか。

2 :名無し記念日:2011/05/08(日) 16:41:14.78 ID:???
前スレ
母の日のプレゼントは何を贈るか
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1114752398/

3 :名無し記念日:2011/05/08(日) 18:56:12.64 ID:rlWbK95c
シャネルの口紅とチーク贈ったよ。
独身男で相場も物もわからんので店員に相談。
1万円近かったよ。化粧品ってすげーな。

4 :名無し記念日:2011/05/18(水) 13:25:12.75 ID:TF6dFnIh
7 :やまとななしこ:2011/05/09(月) 18:26:42.62 ID:xISRxgWm
昨日の母の日に,カーネーションとお礼の手紙をカーチャンに渡した。
その手紙の内容は以下のとおり。

「今,僕はつらい時期に差し掛かっています。
 しかし,心配は無用です。

 男は,一人の味方がいれば
 世界の70億人と戦えます。

 その味方とはお母さんです。
 いつもありがとうございます。

 引き籠もりの息子より。」



8 :やまとななしこ:2011/05/09(月) 18:33:18.83 ID:xISRxgWm
>>7の続き。

今日,カーチャンから返事の手紙をもらった。

「いつまでも子供だと思っていたら,
 すっかり大人になったようですね。

 しかし,心配は無用です。

 母親は,子供のためならば
 世界の70億人と戦えます。

 一緒にゲームを攻略しましょう

 ネトゲ廃人の母より」


5 :名無し記念日:2011/05/31(火) 18:54:11.18 ID:???
過疎ってる?

6 :名無し記念日:2011/06/05(日) 01:56:48.21 ID:H72RTpLr
うん

7 :名無し記念日:2011/06/08(水) 07:56:05.38 ID:wR893VsF


8 :名無し記念日:2011/06/14(火) 04:08:10.43 ID:???
それはユキチカがフェイスブックを買収するといってるようなもの


9 :名無し記念日:2011/06/25(土) 15:17:36.89 ID:???
誰かいる?

10 :名無し記念日:2011/06/26(日) 23:53:10.58 ID:f1GFdg1l
できるだけ笑顔で



11 :名無し記念日:2011/07/09(土) 04:21:44.91 ID:???
人いねー

12 :名無し記念日:2011/07/21(木) 12:17:32.80 ID:???
それはない

13 :名無し記念日:2011/08/02(火) 14:10:33.70 ID:???
おめでとうございます

14 :名無し記念日:2011/08/13(土) 15:23:55.98 ID:L9k1FdyU
バイブをプレゼントしる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)