[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CRAYON POP】クレポ応援スレ☆1【B級独立!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 00:09:12.32 ID:jSMQz1Rm
僕でいいのかと思ったけど、気持ちよく書き込みを続けたいのでスレ立てちゃいました
特に決まりは設けないけど、みんなでこのスレを盛り上げて!
クレポの情報少ないから気づいたことがあれば、どんどん書き込もう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:tXxBa+tC
事務所はマイナーっぽいのに
なぜデビュー直後から日本でライブしたり
日本語詞バージョン作ったりできたの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:9ugylj3B
モノを送られても邪魔だし
代わりに金を送れっていう発想が凄いな
寄付名目でも叩かれるに決まっている
Mなのかこの事務所の人間は

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:U0hUxvjl
24時間テレビ見て思いついたんだろ、察してやれよ
つーか、日本人の感性なら悪いことでも無いような気もするけど。前例なかったっけ?バレンタインのチョコの代わりに的な。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:nqW2w3Rv
>>953
なんでプレゼントの変わりに現金寄付しなきゃいけないんだよなーw
目的が違うからなー バカか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:YUmpEXBi
>>928
人気歌謡のSNS点数は今年3月にランキング復活した当初からあるもので最近加わったというのは大嘘
SNSとは名ばかりで、内実はいまのところyoutube再生数のみで配点を決める方式だ

うんこKARAのカムバックまで韓国のランキング事情に興味なかったの丸判りな情弱っぷりで笑わせてもらったw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:VJi+6oc3
グンミ可愛いな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:+ipRa6jw
グンミは「観月ありさそっくりさん世界大会」があったら優勝、
「堀北真希そっくりさんアジア大会」があったら3位になれると思う

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KDiV/3Or
いつの間にかiTunesストアに全音源来てるな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:YNlYf9JI
http://s.ameblo.jp/3331214777/entry-11525321998.html?frm=theme

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:0Gjj8BJV
>>960
もうとっくに移籍したよw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6fna7uCm
新メンバーの話はもうなくなってるよ
何を今更

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ZzjTWUU3
叩かれまくって終わったっぽいな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:kLunVqCQ
ソユルってカラのスンヨンに似てる

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Y9vlm2gz
さすがに無理があるような

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:2vHS2Sz8
ソユルは華原朋美似

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:5Mo+OYIP
ソユルはオコジョ似

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Vas0rDel
パクリw
http://oreshiten.blog47.fc2.com/blog-entry-361.html

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:4CFBn7Ze
クレヨンポップの叩き記事のコメントでクレヨンポップのヲタとエクソのヲタが喧嘩してるwwwwwwwwwwwwwwwwww









さすがSM飼い馴らしてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:4CFBn7Ze
>>956
韓国のKARAオタが検索回数とか色々はなししてるんだけどwwwwwwwwwwwwwww






何さらっとデマ流してるんだwwwwwwwwwwwwwwwwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:FsTzasLt
てすと

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Ul9xE56g
>>970
プッ結局受け売りで知ったかこいてたと自白してやんのwマヌケクソ北海道がw
で?その捏造こいてる韓国のKARAヲタさんとやらはどこのどなた様なんだよw

因みに人気歌謡がYOUTUBEのみ加点対象だという事実は、
チョヨンピルが0点だったときにSBSが明かしたものだ。ヨンピルは公式PVなかったからな。

SNSや検索数が加点対象であるなら0という数字は不可能なんだよ、バーカw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Ul9xE56g
>KARA以外のチョンはゴミ

が口癖のくせに、困ったときだけ韓国人頼みの便所虫北海道w

人間としてのプライドゼロだなw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Ul9xE56g
ソースはこれな
http://jp.hikpop.com/?p=29582
数ヶ月前の記事だが、ルールはこれ以降も変更なし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Ul9xE56g
韓国語のソース
http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2013042911140601528&type=3
http://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB10271320
PDは後で直すといいながら結局そのまんま放置。
だからこの部門は今でもYOUTUBEの再生数調べれば事前に予想が立てられてるw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:yR9n3cJ0
>>959
前からあったよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:PgDybFxN
【音楽・新譜】CDチャート速報/売り上げ議論・予想スレッド8/28-
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377642248/

184 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:hDy2lIMU
*1 27388 あまちゃん(歌のアルバム)
*2 26921 CNBLUE
*3 20081 KARA

*4 山下(MELODIES)
*5 安部
*6 山下(SEASON)
*7 あまちゃん(ビクター)
*8 あまちゃん(ソニー)
*9 氷室
10 スキマスイッチ

あまちゃん、チョンを倒して週間1位確定

189 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:itBQ58zC
KARAの落ちぶれ方が酷い

192 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:tcou4/zL
KARAひでー
とはいえT-ARAよりはだいぶましだが

195 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:kWRa7ixn
KARA、完全3種売りなのに売れなくなったな

198 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:JINo9m7q
KARAの落ちぶれっぷりがヤバい

199 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:y172QJz9
僅差なのに工作できないチョンオワタ

200 :読者の声 :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:1PAxTdin
同じ韓国のやつに負けてる
KARAヤバすぎ

201 :読者の声 :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6kjofgm6
今回はKARAじゃなくてB1ってやつらに金を流すだけだろ

203 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Z/7bDWno
KARA終わったな

207 :読者の声 :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:2SnPx5kp
韓流ババァの買い支えのない女KPOPは悲惨だなw

215 :読者の声[sage]:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6PepcFG2
KARAはもはや無名の同胞にすら負けるレベルか
てか本当に女チョンには固定つかんな

239 :読者の声 :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:2SnPx5kp
韓流ババァお布施がたらんぞwww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6fna7uCm
素人が事務所作って、遊び半分でアイドルグループ売り出して、想像もつかないくらい売れちゃったから、テンパっちゃったんだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:4CFBn7Ze
クレヨンポップの叩き記事のコメントでクレヨンポップのヲタとエクソのヲタが喧嘩してるwwwwwwwwwwwwwwwwww









さすがSM飼い馴らしてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Ul9xE56g
韓国クレポペンも6月中旬時点で人気歌謡のSNSはまだyoutubeしか集計していないことを把握している
http://www.crayonpop.com/free_board/288097
つべ再生ポイントは35%と配点でかいから、日本のクレポペンも頑張れよ。

7月以降も相変わらずyoutubeのみ。ガールズデイ、apink、BEASTペンすべて見解が一致してる。
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tcg2000&logNo=20189033959
http://all-apink.com/xe/1416024
http://theqoo.ncity.net/bbs/board.php?bo_table=talk&wr_id=625827
http://janghyunseung.net/bbs/scrap/514
http://djuna.cine21.com/xe/index.php?mid=board&page=15&document_srl=6195282

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Qh4pCyxu
何とか今週こそ一位にしてあげたいね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:yR9n3cJ0
ラストチャンス

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:4CFBn7Ze
SMがどんどん買収進めるらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







シスターのところも買収しようとしてるらしいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww






株価下がって焦りまくってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






クレヨンポップも買収されるんじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:4CFBn7Ze
>>972
?SNSスコア
-文化体育観光部傘下(社)韓国音楽コンテンツ産業協会が集計した
大韓民国正規音源チャート<加温SNSチャート>を反映しています。
-プロダクション/音源流通社のYouTube Officialアカウントに公式登録されたM / Vが集計されます。
-加温SNSチャートは、5月末(予定)から、Facebook、twitter、me2dayの指数も含まれて集計される予定です。




5月末から検索とかも含まれてるみたいだけど?w






ていうか今気づいたけど



>文化体育観光部傘下(社)韓国音楽コンテンツ産業協会が集計した




って少女時代の事務所とズブズブなところじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




マジやりたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
>>984
それは>>975の時点の話だマヌケw
5月までに導入するはずが、その後も制度かわってねえんだよw

はい論破w↓

韓国クレポペンも6月中旬時点で人気歌謡のSNSはまだyoutubeしか集計していないことを把握している
http://www.crayonpop.com/free_board/288097
つべ再生ポイントは35%と配点でかいから、日本のクレポペンも頑張れよ。

7月以降も相変わらずyoutubeのみ。ガールズデイ、apink、BEASTペンすべて見解が一致してる。
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tcg2000&logNo=20189033959
http://all-apink.com/xe/1416024
http://theqoo.ncity.net/bbs/board.php?bo_table=talk&wr_id=625827
http://janghyunseung.net/bbs/scrap/514
http://djuna.cine21.com/xe/index.php?mid=board&page=15&document_srl=6195282

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
SMとズブズブならシャイニー負けさせてイハイに勝たせるわけねえだろウンコ北海道w

シャイニーが勝った週
March 17, 2013 Digital Single Sales (50%), SNS (30%), Advance Viewer Votes (20%), Live Votes (20%) (for 1st place candidates only)

翌週イハイが勝った週
March 24, 2013 - Present Digital Single Sales (60%), SNS (35%), Advance Viewer Votes (5%), Live Votes (10%) (for 1st place candidates only)

むしろSMさしおいてもYG勝たせようと露骨なルール変更を前置きなくやるのがSBSなんですがwww

HONEYの時ひいきしてKARA勝たせたのは公然の事実だw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:V1etqCFq
>>985
そんなゴミグループのヲタの検証なんかしらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








人気歌謡チャート始まったのシャイニーがカムバしてしばらくたってからじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww








SMは文化体育観光部とズブズブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
>>987
ゴミはてめえが根拠としている情弱KARAオタとその情報だろ、無知丸出しでダサすぎワロタwwwwww

SHINEEのカムバックからしばらくしてランキングが始まったというならSMのためじゃねーよなwww

本当ならもっと早くランキング復活して多く勝たせてるはずだろーがバーーーーーーカwwwwww

はい完全論破wwwwwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
イハイに勝たせたいところを1週SMに勝たせてしまったから、翌週前置きなくルール変更してるんだよ文盲www

投票の配点高いとSMナムドルが圧倒的に強いからなwオーディション出身の女性ソロじゃ太刀打ちできねーんだよw

そしてランキング復活時期が遅かったから一週しか勝てなったシャイニーにSBSはまったく優遇していないww

はい論破www

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NAwO4XDI
必死すぎワロタwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:V1etqCFq
>>989
カムバしてすでに4週目のシャイニーに一週でも勝たせてるんだからズブズブってことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








シャイニーに勝たせてから本来のルールに戻しただけじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
>>991
同じ週にMカもミューバンもショーチャンピオンも勝ってますが何かwwwww
情弱が恥の上塗りクソワロタwwwwwwバカすぎwwwwwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:V1etqCFq
>>992
そりゃKBSとか他ともズブズブってことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








バカ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
>>993
KBSとズブズブならシスター19に勝たせるわけねえだろバーカww

知恵遅れブザマすぎワロタww

ほかの2つは反論すらできねーでやんの無知がwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:V1etqCFq
>>994
シャイニーミューバン1位取ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








それともSMが52週連続で勝たないとズブズブじゃないとでも思ってるのこの馬鹿はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
>>996
2回と3回じゃ違うだろマヌケwwwwwwww

しかもシスターが3回連続取ってるんだから大恥だろうがwwww


言い訳苦しすぎるwwwwwwwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:V1etqCFq
2回だろうが取ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








てか少女時代のツアーの主催がKBSって知らないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






情弱過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:9kirYkAi [2/2]
なんか人気歌謡の点数にSNS点数とかいうのが最近加わったらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








SNSで検索回数とかツイート回数とかそういうのが点数になるらしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







SMやりたい放題だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


↑全てはこのシッタカから始まって、後は反論すればするほど論破されまくってドツボにはまってやんのwww
北海道バカすぎwwwwwwwwwwwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0PFUjTQD
>>997
2回と3回じゃ違うだろマヌケ後輩より格下扱いになるんだぞwwwwwwww

シスターが3回連続取ってるんだから大恥だろうがwwww


言い訳苦しすぎるwwwwwwwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:V1etqCFq
?SNSスコア
-文化体育観光部傘下(社)韓国音楽コンテンツ産業協会が集計した
大韓民国正規音源チャート<加温SNSチャート>を反映しています。
-プロダクション/音源流通社のYouTube Officialアカウントに公式登録されたM / Vが集計されます。
-加温SNSチャートは、5月末(予定)から、Facebook、twitter、me2dayの指数も含まれて集計される予定です。




5月末から検索とかも含まれてるみたいだけど?w






ていうか今気づいたけど



>文化体育観光部傘下(社)韓国音楽コンテンツ産業協会が集計した




って少女時代の事務所とズブズブなところじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




マジやりたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)