[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダルメシアン,BloB】韓国男子アイドル27【MIB,MYNAME】

1 :TOUCH,LEDApple,Twilight,CHAOS,NU'EST,BtoB,VIXX:2012/06/07(木) 12:06:47.09 ID:/hKFQREs
韓国男子アイドルの話題なら基本自由です

※喧嘩(・A・)イクナイ!
※荒らし、安置は華麗にスルー
※ブログ晒し、ヲタバナ禁止
※単独スレがある歌手の話題はそちらを使用してください

前スレ
【BloB,ナメ,BAP】韓国男子アイドル26【NU'EST,BTOB】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1332474771/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 09:14:28.19 ID:D+VTpVQN
http://www.youtube.com/watch?v=qN7yPZKDtsw&feature=youtube_gdata_player

この流れからのサイモンwマジでいいわ〜
犬ファンとしてはなにか栄光を掴んだようだww
連投スマン

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 14:57:47.11 ID:XI0rG+j/
ぬいすと日本なう!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 18:08:20.23 ID:pNEOHZVe
>>972
普通に喋ると結構声が高いんだねw
見ててズコーってなった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 22:33:14.80 ID:1P58ZTsq
サイモンって背高いイメージだったけど結構低いね!?ww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 23:25:45.88 ID:Qsie6GG3
確かに、ウニョクより低くてビックリした

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 01:09:26.84 ID:Zj6b/0pt
>>976
ウニョはほとんどの確率でシークレット入れてるから
サイモンはスニーカーだがな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 11:10:40.77 ID:ab2BPkpN
今日にゅいすとの行く人いるー?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 16:13:23.81 ID:pG63+My9
>>972
ドンジュンの大御所感w
サイモン素晴らしい!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:26:43.15 ID:eDLFSi1j
ドームやばい悲惨

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:38:07.04 ID:+WG+mV6C
>>980
現地に居るの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:40:03.16 ID:Iu1iwABk
まぁ、予想してたとおりってとこかね?>ドーム

じゃ、そろそろ次スレ立ててくるね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 19:52:18.31 ID:Iu1iwABk
次スレ立ちました

【Dalmatian,MIB】韓国男子アイドル28【MYNAME,CG】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1343558928/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:06:58.34 ID:VJeRPRTo
>>983
乙!
ありがとう!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 21:17:25.15 ID:RRCQit3z
>>983

ありがとう


986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 22:40:42.54 ID:oUh26tWS
>>983
乙!

ラゾーナのマイナメイベも午前は爆死だったよ
近所だからKドル来る時は覗きに行ってるけど多分自分見た中で一番人いなかった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 09:35:16.30 ID:Fpoo3Lqg
BTOB見にドーム行ったけどトークの時ちょっとスベってたw
JUNOのステージは座ってる人いっぱいいて可哀想だったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 12:23:40.99 ID:OttBSsy2
>>987
どんなすべり具合だったかkwsk
チャンソプの可愛さを特にkwsk

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 15:29:41.52 ID:ojfnF0ux
NU'ESTどんな感じだった?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 16:37:36.18 ID:Fpoo3Lqg
>>988
イルンがスギちゃんの真似して〜だぜぇって言ってたけど、語尾を上げて言ってなかったからただ「だぜ」って言ってるだけでソンジェだけは爆笑だったよww
ブサかわチャンソプはなんか気取ってた

>>989
NU'ESTは思ったよりファンいっぱいだった
あと蛍光ピンクを身につけてる人対象に、韓国のスタッフさんが手渡しでストラップと風船とメンバーソロのカードをランダムで一枚くれたよ
ニュイストのスタッフは頑張ってた

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 17:27:28.53 ID:GkJFI0Ng
自分もドーム行ったけど生BTOBフツーにかっこよかったw
ウングァンが日本語ド忘れして2回くらいカンペ見てたけど焦ってる姿が「かわいい〜!」って自分の周りでは好評だったよw
あとウングァン→「グァンちゃん」、イルン→「イルンちゃん」、ソンジェ→「ゆっくん(ユクくん)」って呼んで下さいって本人たちが言ってた
ソンジェは「日本のお姫様たちが本当に可愛いから韓国に帰るのが惜しいです」ってw
チャンソプだけ話し方がちょっとスロー(っていうか脱力系w)で会場から笑いが起きてた


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 18:34:35.93 ID:n3KwlmmX
>>991
ゆっくんwwwかわいすぎるww
誰が教えたw
お姫様たちとかもう心掴んでるなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 20:05:17.90 ID:OttBSsy2
>>990>>991 ありがとう!
やはりイルンくん、ゆっくんwが日本語担当ですべったのか
衣装的にもイルンがスギちゃんで正しいな
気取ってるけどスローなあほの子チャンソプかわゆす

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 00:14:39.82 ID:ggvOuAZH
NU'ESTペン多かったね 風船配ってたのかー知らなかった
新人も日本語頑張ってってかわいかった
珍しく男性の通訳さんいたけど、出番はピニの時だけだったような…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 01:34:01.57 ID:DUM01iWG
テラタクの日本語にちょっと笑ってしまったw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 03:14:43.91 ID:2Wiv5KS8
>>995
韓ラブのとき日本語が片言に聞こえた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 17:15:01.38 ID:4BEJV4A9
BigBangやB.A.P、BlockB見たいな感じのグループって他にありますか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 17:23:17.13 ID:2Wiv5KS8
VIXX来日するね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 19:19:58.20 ID:DUM01iWG
>>997
BIGSTARは?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 20:14:37.79 ID:FhDHmypd
>>997
アイドルラッパーじゃないグループって事?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)